да, для успешного ведения такого бизнеса необходимо действительно учитывать все факторы, изложенные в статье. помоему, особую роль играет расположение.
Славянка, многие занимаются тем, что вы написали и тоже прогорают. Рынок переполнен мелкой торговлей.
да, для успешного ведения такого бизнеса необходимо действительно учитывать все факторы, изложенные в статье. помоему, особую роль играет расположение.
согласна полностью.спрос на товар-тоже играет очень большую роль для ведения успешного бизнеса в розничной торговле. Однако кому будет удобно ехать на окраину? да и самореклама магазинчика лучше работает в людных местах
Всегда мечтала открыть свой не то,что магазинчик,а целый ресторанчик,ну или кафе!Работала около 10 лет официантом,барменом!И опыт копила и деньги!И когда настал тот самый день x,когда я решила,что готова к своему делу,тут-то и раскрылись многие нюансы,описанные в этой статье!Пытаюсь теперь догнать, то что упустила!
А я наоборот от этой темы далека, никогда и не думала об этом. Но этим летом подвернулся сезонный вариант - закусочная на выезде из города, людям нужен был перекус в дорогу. Взялась без раздумий, проработали до октября, весной опять откроем.Всегда мечтала открыть свой не то,что магазинчик,а целый ресторанчик,ну или кафе!Работала около 10 лет официантом,барменом!И опыт копила и деньги!И когда настал тот самый день x,когда я решила,что готова к своему делу,тут-то и раскрылись многие нюансы,описанные в этой статье!Пытаюсь теперь догнать, то что упустила!
Зря такие законы ввели и так не просто им щас в кризис, так еще и платежи эти, но видио политика такая, что надо бюджетную дуру чем то закрывать, вот такие не популярные меры..Сейчас ведение офлайн бизнеса в Украине усложнили, с начала года ввели обязательный платеж для владельцев ФОП (ЧП), независимо от суммы полученной прибыли (т.е. даже, если прибыль 0).
Зря такие законы ввели и так не просто им щас в кризис, так еще и платежи эти, но видио политика такая, что надо бюджетную дуру чем то закрывать, вот такие не популярные меры..
Да, я тоже слышал что даже если предприниматель вообще не работает, он обязуется платить государству 704грн.Сейчас ведение офлайн бизнеса в Украине усложнили, с начала года ввели обязательный платеж для владельцев ФОП (ЧП), независимо от суммы полученной прибыли (т.е. даже, если прибыль 0).
Вот, я также придерживаюсь этого мнения, если заниматься тем чем действительно хочешь то есть уверенность что ты не разачаруешься в один прекрасный день что занимаешь не тем чем хотелось бы.Ну если нет жилки у человека может в его семье есть такой человек. С подачи того человека и работать...Но вот только бизнес должен приносить не только деньги ,но и радость от того что делаешь,т.е творишь.
В Беларуси тоже самое. Если нет прибыли налоги платить нужно и они просто добьют тебя. Поэтому многие уходят из предпринимательства, либо в тень либо в тунеядцы.Да, я тоже слышал что даже если предприниматель вообще не работает, он обязуется платить государству 704грн
Но уйти в тень это не есть хорошо, государство не дремлет, могут сейчас запросто ввести штрафные санкции за теневой бизнес. Особенно если он высокодоходный, вычислят моментально!В Беларуси тоже самое. Если нет прибыли налоги платить нужно и они просто добьют тебя. Поэтому многие уходят из предпринимательства, либо в тень либо в тунеядцы.