Здравствуйте.
Ограниченное предложение по возврату реферальских вознаграждений.
Возвращаю вам 110% реферальских вознаграждений при инвестировании в ПАММ-Фонды Пантеон-Финанс и Сигма-тренд! (Sigma-trend). Да, возврат реферальских будет осуществляться с 10% надбавкой, эти 10% в качестве дополнительного пригласительного бонуса буду выплачивать из своих средств.
Однако существует ряд условий (для пресечения недобросовестного использования):
1. Вы не должны быть ранее зарегистрированы в Пантеон-Финанс и Сигма-тренд. Если вы уже зарегистрированы в Пантеон-Финанс, то предложение действует при регистрации в Сигма-тренд. Это не моё правило, мультирегистрация не приветствуется.
2. Зарегистрироваться необходимо по моим реферальным ссылкам
Предварительно очистить куки вашего браузера
а) Сигма-Тренд:
при регистрации напротив агента должно быть 7159EE
б) Пантеон-Финанс:
при регистрации напротив агента должно быть C228E0
3. Перед тем как вводить средства на балансовый счёт пишете мне на е-мейл (sergeyb1 собака li точка ru) и я подтверждаю вашу регистрацию.
4. Вкладываете средства. Рекомендую инвестировать в Памм-Фонды "Стабильный" и/или "Консервативный" (только в эти два фонда имеют страховку).
5. Выплата пригласительного бонуса в 110% производится на второй месяц для предотвращения злоупотреблений.
Схема возврата рефбека независимо от суммы вложения:
Первый месяц: 90% рефбека
Второй месяц: 110% рефбека
Третий месяц: 90% рефбека
Четвёртый и последующие месяцы: 70% рефбека постоянно.
Оплачиваю по: QIWI, Яндекс-деньги (Перевод на банковскую карту или другим способом, можно обсудить в личке или через почту sergeyb1 собака li точка ru).
Ограниченное предложение по возврату реферальских вознаграждений.
Возвращаю вам 110% реферальских вознаграждений при инвестировании в ПАММ-Фонды Пантеон-Финанс и Сигма-тренд! (Sigma-trend). Да, возврат реферальских будет осуществляться с 10% надбавкой, эти 10% в качестве дополнительного пригласительного бонуса буду выплачивать из своих средств.
Однако существует ряд условий (для пресечения недобросовестного использования):
1. Вы не должны быть ранее зарегистрированы в Пантеон-Финанс и Сигма-тренд. Если вы уже зарегистрированы в Пантеон-Финанс, то предложение действует при регистрации в Сигма-тренд. Это не моё правило, мультирегистрация не приветствуется.
2. Зарегистрироваться необходимо по моим реферальным ссылкам
Предварительно очистить куки вашего браузера
а) Сигма-Тренд:
при регистрации напротив агента должно быть 7159EE
б) Пантеон-Финанс:
при регистрации напротив агента должно быть C228E0
3. Перед тем как вводить средства на балансовый счёт пишете мне на е-мейл (sergeyb1 собака li точка ru) и я подтверждаю вашу регистрацию.
4. Вкладываете средства. Рекомендую инвестировать в Памм-Фонды "Стабильный" и/или "Консервативный" (только в эти два фонда имеют страховку).
5. Выплата пригласительного бонуса в 110% производится на второй месяц для предотвращения злоупотреблений.
Схема возврата рефбека независимо от суммы вложения:
Первый месяц: 90% рефбека
Второй месяц: 110% рефбека
Третий месяц: 90% рефбека
Четвёртый и последующие месяцы: 70% рефбека постоянно.
Оплачиваю по: QIWI, Яндекс-деньги (Перевод на банковскую карту или другим способом, можно обсудить в личке или через почту sergeyb1 собака li точка ru).
Последнее редактирование: