Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18.11.11 21:44 Transfer Sent Payment: 17.5 USD to account U1330253 from U133**** Batch: 6702379. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to oil-and-gold.com User Sifa.
Случаем не на 55 дней?
Я, как дедушка Ленин учил- лучше меньше...-
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 14:22 19.11.11. Batch: 6706527.
объясните пожалуйста новичку, если указан план 128/1день, то сколько реально будет прибыль скажем с 10 дол через сутки? 22.8 ?или же я чтото не понимаю.
объясните пожалуйста новичку, если указан план 128/1день, то сколько реально будет прибыль скажем с 10 дол через сутки? 22.8 ?или же я чтото не понимаю.
Ну в данном случае получается 4% чистой прибыли в день.
Что в принципе вполне приемлемо для фаста если он правильно развивается может жить очень долго.
Например если RichestBank с 5% в день + 5% рефкой и без доноров месяц отработал, то у проектов с 4%+1%+донаты теоретический срок службы должен быть в двое больше.
главное чтоб у управляющих было больше мудрости и меньше жадности
Про рефку, эт ты верно подметил... Тока, грамотный админ никогда не поставит лютые %%, а будет развивать хуип другими способами... Большие %% (больше 5%) = замануха = быстроскам...
Согласен Игорь что 4-5 процентов в день это уже много, учитывая что сейчас в банки вклады максимум под 10 % годовых
Но мне как человеку с ну оочень маленьким депозитом 4-5 % не очень пока ощущаются