Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я думал, стервятники - это такие участники со свежей регой и нулем сообщений, которые впервые появляются только после скама, а не постоянные участники проекта...
Чистый минус, с рефкой - 120 долларов. Нехорошо закрылся проект, нелогично.
Все было логично, я как раз и думал, что после окончания часовика он крякнет, тем более он короткий подозрительно был. А с утра людям на работу, никто бы не пошел на реинвест на часовик...
добавлено через 11 минут
Посчитал, около 190 наварил тут, очень даже неплохо, учитывая что не со старта тут был
Тут форс мажор, 100%. ИМХО
Админ вчера утром около 7-ми (по Киеву) выплатил мне основную часть депозита с почасовика.
Хотел бы скамить не платил бы.
В итоге, часть общего профита, за все время игры, осталась в проекте.
Долго присматривался, было некоторое недоверие. Зашел под конец, ну и вовремя вышел. Админ достойно отработал и дал знак. По итогу, с рефками, около +45$
Я в плюсе, не считал сколько, может 50уе, собственно если слушать старожилов, которые уверждают что при смене планов часто бывают скамы, тут было именно такое, добавил почасовик, значит денег не хватало. и слинял под шумок (сугубо мое мнение)
походу история с блоком кошелька липа, на кошель деньги переводятся, так что блока нет, хотя случаи с блокировками бывают, но тогда транзакции с данным кошельком невозможны, а тут все работает.