Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я вот все таки был сильно смущен тем что убрана цифра "Total withdraw" в стате, и потому решил поглядеть что будет дальше, не вкладываясь.
Оказалось - не ошибся.
Но такое не часто бывает у меня пока что
ну как это не совсем. прям уж точно вчера было ожиданно?))
понятно, что в ближайшие совсем уже дни ожидаемо.
но я вот думал, что сегодня ещё поработает, а в воскресенье кирдык. переиграл немного админ. 5 баксов тут минусом
Неожиданно как-то. Уверена была, что выходные точно отработает.... Повезло, что вчера не было возможности сделать деп....
Но админу респект и большое спасибо за хорошую игру. Обязательно пойду в следующий проект
Неожиданно как-то. Уверена была, что выходные точно отработает.... Повезло, что вчера не было возможности сделать деп....
Но админу респект и большое спасибо за хорошую игру. Обязательно пойду в следующий проект
Так он и признается какой его следующий проект, он вообще молчит)). Админко, отдай мою десятку ! Так не честно, я ее вчера раньше заказала , чем ты перестал платить, еще в 7 вечера.. ну про 50 я уже молчу...не до такой же степени ты добрый .
Так он и признается какой его следующий проект, он вообще молчит)). Админко, отдай мою десятку ! Так не честно, я ее вчера раньше заказала , чем ты перестал платить, еще в 7 вечера.. ну про 50 я уже молчу...не до такой же степени ты добрый .
он в пятницу платил только пол дня, я вот в 20:00(по Киеву) заказывала выплату и уже не получила ее, так что пятницу проект не пережил. Банальный скам в пятницу, но конкретно от этого админа было это неожиданно)
Вот ведь гадство, не поверил себе, даже на форуме отписался, что на выходные пошел, но... вечерок выдался скучноватый и сделал депозит. Итог: -56. Игорь, слушай себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это прочитала и тоже решила на выходные пойти, в итоге получила депо в самом последнем выводе и остановилась. Хороший плюс получился! СПАСИБО: админу - за прибыль, volky111 - за подсказки, IGA - за завершающий знак.
он в пятницу платил только пол дня, я вот в 20:00(по Киеву) заказывала выплату и уже не получила ее, так что пятницу проект не пережил. Банальный скам в пятницу, но конкретно от этого админа было это неожиданно)
По Москве последняя выплата была в начале 10 часов вечера.. Мне чудом повезло и я успел вывести второе депо когда он делал выплаты, разморозился аккурат под конец выплат.
Погуглила немного насчет праздничных нерусских дат посмотрела, может же праздник у них там какой, а мы и не знаем. Ничего не нашла, зато наткнулась на сообщение в Википедии об угрозе закрытия этого нужного и полезного ресурса, и просьбу их о помощи. Если наш партизан сочувствующий человек, особенно своим собратьям зарубежным (основатель Википедии тоже не русский), пусть наши деньги хоть туда пожертвует, все ж польза будет. Админко, слышишь, отдай туда мои деньги. Вот тебе ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/30_марта
Погуглила немного насчет праздничных нерусских дат посмотрела, может же праздник у них там какой, а мы и не знаем. Ничего не нашла, зато наткнулась на сообщение в Википедии об угрозе закрытия этого нужного и полезного ресурса, и просьбу их о помощи. Если наш партизан сочувствующий человек, особенно своим собратьям зарубежным (основатель Википедии тоже не русский), пусть наши деньги хоть туда пожертвует, все ж польза будет. Админко, слышишь, отдай туда мои деньги. Вот тебе ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/30_марта