OilStructure - oilstructure.com - Страница 507

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Народ? Вы вообще математику в пятом классе изучали? На 100% возможного убытка, 8% прибыли в лучшем случае (в фастах). Даже в считащихся особо рискованными Forex и букмекерских конторах, возможная
прибыль на порядок выше. Я тоже сюда по дурости вляпался, забыв про математику. В итоге со всеми диверсификациями и прочими "полезными советами" от 200$ осталось 120. И кривая баланса с редкими вслпесками
вверх неуклонно идёт вниз.

Вот меня тоже это умиляет. В букмекерских конторах ставки с коэффициентом 1.6 и то не принято делать, потому что невыгодно на длительной дистанции, а они тут в хайпах на 1.07 ставят (а то и на 1.01) и довольны:lol:
Ну да пускай играются, набивают шишки. Это полезно.
з.ы. Основные причины такого явления, мне кажется:
1) О букмекерских конторах многие судят только по голливудским фильмам, где в случае проигрыша за тобой обязательно придут два здоровенных мафиози и будут отрезать тебе по одному пальцу за каждый день просрочки (просрочки чего?)
2) Хайпы тупо проще, чем букмекерство. Не нужно вникать в "сложнейшую" терминологию (П1, П2, 1х, х2, фора, экспресс) :biggrin2:, почти не нужно думать (за пару недель вполне научишься отличать совсем дешевенький говнохайп от более-менее нормального), кидай деньги да и все.

И что вы оба мелете? :l-3thumbdown:

ldv75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
И возможно в споре родится истина.
Да истина, надо думать, как всегда, посередине. И в хайпах и в БК можно зарабатывать, но не всем и не всегда. И хайпы и БК существуют для того, чтобы на них одни зарабатывали, а другие теряли. И там и там надо думать головой и ориентироваться в ситуации. Знать кучу мелочей, подводных течений и отличать форму от содержания. И "сложнейшая терминология" тоже есть. Думать, что хайпы проще (положил и жди) - большая ошибка. Точно так же можно сказать про БК - поставил и жди.
Если Вы остались при своем мнении - что ж, попробуйте сами.

:m1503000:

jenny777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже звонил Федору --- вот его номер: +79833072740 Сказал мне тоже самое, что и чьем-то посте за 27/11. Имею все телефоны суппортов Оилструктуры. Что ж хотелось бы надеятся, что восстановится. $273 баланса осталось -- вносил $103 своих, в прибыли только на $26 (зазевался наверно ).

gvi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже звонил Федору --- вот его номер: +79833072740 Сказал мне тоже самое, что и чьем-то посте за 27/11. Имею все телефоны суппортов Оилструктуры.

А, подскажите, плиз, в каком виде вы имеете все эти телефоны
:lol:

vita_gr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jenny777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
gvi, я просто иногда общался с суппортом и для удобности сохранил в виде текста страничку контактов. вот ещё:

Contact Us
English speaking (USA) support:
[email protected] Investment department head
[email protected] Advertising department head
+ 19148859265
Office Hours: 10:00 to 14h00 [EDT UTC -4h]
Skype login: oilstructure
*
Equipe de soutien de langue francaise (Canada):
[email protected](Customer support department head / Chef personnel de soutien) .
+ 18198272703
Heures d'ouverture: 9:00 a 13h00 [EDT UTC -4h]
Skype login: oilstructure

jenny777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ldv75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да истина, надо думать, как всегда, посередине. И в хайпах и в БК можно зарабатывать, но не всем и не всегда. И хайпы и БК существуют для того, чтобы на них одни зарабатывали, а другие теряли. И там и там надо думать головой и ориентироваться в ситуации. Знать кучу мелочей, подводных течений и отличать форму от содержания. И "сложнейшая терминология" тоже есть. Думать, что хайпы проще (положил и жди) - большая ошибка. Точно так же можно сказать про БК - поставил и жди.
Если Вы остались при своем мнении - что ж, попробуйте сами.

:m1503000:
Про БК речи не идёт, у них (для Вас) мат. ожидание выигрыша тоже отрицательное, было бы положительное, кто бы на невыгодных условиях работал?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
ldv75, как это не идет?
Даже в считащихся особо рискованными Forex и букмекерских конторах, возможная
прибыль на порядок выше.
И далее пошла речь о БК в частности.
Или я что-то не так понял? Но, в принципе, это не очень важно. Матожидание тут не работает, потому что у вкладчика есть возможность откинуть "отрицательные" сделки. И я Вас уверяю: это вполне реально.

ldv75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ldv75, как это не идет?

Или я что-то не так понял? Но, в принципе, это не очень важно. Матожидание тут не работает, потому что у вкладчика есть возможность откинуть "отрицательные" сделки. И я Вас уверяю: это вполне реально.
Очень интересно. Давайте на ближайший матч "Салават Юлаев" против "ХЗ кто" отсечём отрицательные сделки. Ну или если у Вас особая система выбора сделок, то давайте любые три на ближайшую неделю на Ваше усмотрение с коэффицентами. Только просьба: прогноз делать до матча, а не через 2 дня с репликами: "Я же говорил".

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
ldv75, Наверное, я не совсем правильно выразился.

Матожидание тут не работает, потому что у вкладчика есть возможность откинуть "отрицательные" сделки.

Это я про хайпы. Какие могут быть вкладчики у БК?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
ldv75, как это не идет?

Вот и я том же подумал. Оттуда и мой вопрос.

Очень интересно. Давайте на ближайший матч "Салават Юлаев" против "ХЗ кто" отсечём отрицательные сделки. Ну или если у Вас особая система выбора сделок, то давайте любые три на ближайшую неделю на Ваше усмотрение с коэффицентами. Только просьба: прогноз делать до матча, а не через 2 дня с репликами: "Я же говорил".

К чему Вы это вообще прилепили? Вы пытаетесь ХАЙПо-любителям в разделе ХАЙПов доказать, что ХАЙПы - отстой, основываясь на том, в БК Вам проще? Каждому проще там, где ему проще. Не надо навязывать своё мнение, а то как-то это по-СНГшному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу