Да, я получил.Кто - нибудь получал карту от OKPAY? (кроме человека со статьи)?
OKPAY вводит прием платежей QIWI, Яндекс, RBK
23.03.2011
Развиваясь и идя навстречу клиентам, компания OKPAY расширяет возможности пополнения счета мгновенными платежами от ведущих российских платежных систем: QIWI, Яндекс.Деньги, RBK money. Пополнить баланс OKPAY можно реальными деньгами в ближайшем терминале QIWI или элекронным переводом со счета Яндекс.Деньги / RBK money. Теперь внести деньги на свой счет еще проще и доступнее!
Добавлены более 60000 точек пополнения OKPAY по всему миру
31.03.2011
Пользователи OKPAY могут пополнять свои электронные кошельки, а также оплачивать товары и услуги по выписанным счетам интернет-магазинов с помощью различных сервисов. Среди них кредитные карты, банковский перевод, другие электронные платежные системы, а теперь и с помощью более 60 тысяч пунктов приема и отправки денежных переводов "CONTACT". Кроме того, пополнить счет можно через официальных представителей OKPAY в вашей стране (контактные данные партнера указаны внутри аккаунта на странице пополнения кошелька) и используя услуги сертифицированных пунктов обмена расположенных по всему миру.
Для пополнения баланса с помощью системы CONTACT клиенту OKPAY необходимо отправить деньги на свое имя на адрес в Великобритании. Срок поступления средств на счет — от нескольких секунд до двух часов. Затем, для зачисления платежа на конкретный кошелек понадобится ввести номер перевода и сумму транзакции.
Количество пунктов ввода и вывода платежей OKPAY будет увеличиваться и в дальнейшем.
===============================================Прикольно.
Даже за escrow берут процент с клиента.
Проценты на депозит 3% годовых.
вывод через банк в рублях комиссия минимум 1500 рублей.
минимальная сумма вывода на банк 10000 рублей.
Они там думают что клиенты деньги рисуют что ли?
Хочу заказать у них карту для вывода денег. У меня такие вопросы:
1.Изготовление + доставка карты по dhl в Россию сколько по времени займет?
2.Прописка у меня по одному адресу, а живу по другому. Могут ли доставить по адресу проживания?
3.DHL доставляет лично в руки или на почту идти надо?
Спасибо!
Страна проживания не имеет значения.Кто знает, как получить их дебетовую карту, если живешь в Беларуси?
Я получал карту простым письмом в почтовый ящикКто - нибудь получал карту от OKPAY? (кроме человека со статьи)?
Я получал карту простым письмом в почтовый ящик
смотрите вложения
получил вот такой конверт
Вложение 24939
Внутри конверта :
Вложение 24940
Cама карта:
Вложение 24941
Так что сама пришла ровно через месяц после заказа
спасибо! я лучше уберу фотографии.Уважаемый stendap!
Вы зря так раскидываетесь данными о свое карточке - того что вы прислали уже достаточно, чтобы злоумышленник купил чтолибо по вашей карточке (не во всех магазинах спрашивают CVV2!)
Сотрите цифры номера карточки на фотографиях!
Я получил. Наша страна совсем недавно добавилась в список на получение.Кто знает, как получить их дебетовую карту, если живешь в Беларуси?
Надо "жевать". Если кто-то не знает, что такое РБСтрана проживания не имеет значения.
Внутри все написано.
Не ужели это надо жевать на форуме ?