ID ТИКЕТА
SR18010064174 Спасибо!Ну я же не знал,что и там и тут сидят люди из одной комнаты)))
SR18010064174 Спасибо!Ну я же не знал,что и там и тут сидят люди из одной комнаты)))
InvestRobo, приветствуем.
Ваш счет верифицирован. Пополнение счета OKPAY и вывод средств на QIWI напрямую на данный момент не доступен в нашей системе. Вы можете сделать перевод с/на QIWI только через обменники, список которых есть в вашем личном кабинете OKPAY.
Если у вас появятся вопросы по работе системы, пожалуйста, обращайтесь.
Можно ли увеличить лимит на месячный оборот для идентифицированного пользователя?
Что же это такое, никто не хочет с платёжкой работать. Все нормальные обменники либо вообще не работают с OKPAY, либо дикие проценты от 10% и выше задирают. В основном отказываются менять вообще.Вы можете изучить рейтинги, отзывы и найти подходящий для перевода средств с OKPAY на QIWI обменник на сайте okchanger.ru или bestchange.ru.
Поступят. Я Вам помогу произвести обмен.Может кто знает нормальный способ (цепочку) обмена wmz -> OkPay?
Здравствуйте.
Пополнил счёт через биткоин. Транзакция подтверждена.
Средства не зачислены на OKPAY счёт.
..... Okpay намного удобней в использовании и предоставляет свою карту. С которой можно вывести деньги.
Старые карты продолжат работать?мы готовим к выпуску новую Пластиковую карту
Старые карты продолжат работать?