• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Okpay.com - Электронная платежная система - Страница 9

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю вам следует обратиться в банк банкомата, где вы снимали деньги. Они вам точно скажут что произошло.

Здесь возможно 2 варианта, один из них это:

Вы вводите сумму в гривнах, банкомат определяет что у вас карта в долларах и сам меняет ваши деньги по своему курсу. Т.е. он сам выставляет обменный курс, расчитывает сумму в долларах, и списывает сумму в долларах с вашей карты. Соотвественно, конвертация валюты идёт в банке банкомате, а с вашей карты списываются доллары согласно тарифам.
Конвертация в данном случаем выгодна банку банкомата, тем более что карта не украинская.

Лично я снимаю деньги только в долларах, и никаких проблем с конвертацией не испытываю. У себя в городе нашёл банкомат, который позволяет снимать с карт чужих банков суммы до 1000$ за раз, доволен.

В логах OKPay указано, что операция была именно в гривнах, а не в долларах. Теперь еще и удалили мою карту из кабинета по неизвестной мне причине. Поддержка в скайпе уже месяц не появляется.

Последнее редактирование:

Leader39

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
https://www.okpay.com/ru/company/news/official-shopping-cart-software-support.html

Представляем вашему вниманию официальную поддержку OKPAY от ведущих производителей программного обеспечения для электронной коммерции: Comersus, TomatoCart, VP-ASP, HikaShop, ViArt и Simpla. Интеграционные модули для других систем на подходе.

Найти модуль можно не только на официальном сайте, но и на сайте OKPAY в разделе Системы и скрипты электронной коммерции в специальном архиве, содержащем как сам модуль, так и инструкции по установке. Помощь и техническую поддержку по интеграции можно получить на официальном сайте разработчика модуля.

Добавьте прием OKPAY в вашем онлайн-бизнесе!

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
CODERsp, по своему опыту могу сказать, что по скайпу к ним стучаться - не очень. Лучше всего по любому вопросу писать им сюда: support.okpay.com/ru/index.html
У Okpay теперь работает новая поддержка. Мне уже пару раз отвечали с нее, быстро и по делу. Может, и вам поможет.

Leader39

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
https://www.okpay.com/ru/company/news/shopping-cart-software-with-okpay-support.html

На этой неделе мы продолжаем работать над внедрением поддержки OKPAY в популярные модули программного обеспечения для электронной коммерции: AlegroCart, 1С-Битрикс, CubeCart, Magento, OpenCart, osCommerce, PrestaShop и VirtueMart.

Все модули протестированы и готовы к установке на ваш сайт. Найти модуль можно на сайте OKPAY в разделе системы и скрипты электронной коммерции в специальном архиве, содержащем как сам модуль, так и инструкции по установке. Помощь и техническую поддержку по интеграции можно получить с службе поддержки OKPAY.

Настройте прием платежей OKPAY для вашего онлайн-бизнеса!

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Leader39, а Вы можете проконсультировать по следующей ситуации:
Что делать при истечении срока действия Mastercard? Какая процедура предусматривается при желании дальнейшего использования карты?
В интерфейсе пользователя информация о карте исчезла, предлагается заводить новую. Никакой справочной информации на эту тему не нашел.
Задаю вопрос на форуме, так как думаю, что не один я столкнусь с такой проблемой.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
dabbad, Expiration Date 2 years. После этого срока карту можно выкинуть, либо оставить себе на память. Затем заказывать новую, активировать, и радоваться :i-yes:

Карты, на которых написано Expiration Date, перезапуску не подлежат.

Leader39

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Leader39

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Обменять валюту Вы сможете с помощью списка обменников на сайте системы.
Мне бы прямую ссылку на обменник. Сайты из списка ОКPAY весьма специфические и не один из них уже WM давно не меняет(

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Мне бы прямую ссылку на обменник. Сайты из списка ОКPAY весьма специфические и не один из них уже WM давно не меняет(

Есть несколько обменников, которые напрямую меняют Okpay на WMZ и обратно, но они кидалы. Многие пользователи жалуются.

• Like
Реакции: GoG

Leader39

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
GoG, http://www.bestchange.ru/okpay-to-wmz.html
Тут есть 2 обменника, работал как-то с кеш4вм, правда не в этом направлении, всё ок, но цены высокие. По отзывам о них, если у них возниктут подозреня что вы мошенник, то могут заблокировать ваш обмен (заморозить деньги у себя :)), для разбирательства, так что меняйте от своего имени :)

• Like

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
GoG, http://www.bestchange.ru/okpay-to-wmz.html
Тут есть 2 обменника, работал как-то с кеш4вм, правда не в этом направлении, всё ок, но цены высокие. По отзывам о них, если у них возниктут подозреня что вы мошенник, то могут заблокировать ваш обмен (заморозить деньги у себя :)), для разбирательства, так что меняйте от своего имени :)

GoG, ни в коем случае не пользуйтесь сервисом cash4wm - кинут однозначно. Много на них жалоб имеется.
Читайте : http://magnetic-money.ru/obmennik_86.html

GoG, обмен WMZ на USD OkPay является незаконным. WebMoney за это блокирует ВМИДы. Поэтому я вам как крайний вариант, если уж совсем не найдёте такой обмен, могу перекомендовать сделать следующее :

Перекиньте всё с WMZ на карту Visa или MasterCard. Там комиссия 0,8%. Далее с этой карты пополните напрямую свой счёт в LiqPay. Далее можно будет напрямую в самом аккаунте OkPay пополнить через LiqPay. Комиссия 5%.

Можно ещё как вариант, когда пополните LiqPay, перевести все средства с LiqPay на W1. Комиссия 1%. И в аккаунте OkPay пополнить через W1. Комиссия 3%.

Последнее редактирование:
  • Like

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
dabbad, Деньги не потерялись, их можно вернуть.
Для этого обратитесь в суппорт, вам деньги переведут на новую карту, либо их можно будет положить себе на счёт.

Leader39 правду говорит. У моего знакомого подобная ситуация была год назад. Okpay вернули без проблем деньги на новую карту. Правда он заявку на нее заранее подал и операция эта прошла безболезненно.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Довольно удобная платёжка, лично я использую её для оплаты и вывода в двух серьёзных проектах. Много вариантов для пополнения счёта и вывода денег. Заказал себе карту виза OkPay, правда карту высылают только пользователям, которые прошли верификацию.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Сверху Снизу