• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Октябрьский оборот Prom.ua вырос до 1,1 миллиарда гривен - Страница 3

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да, все больше и больше людей пользуются интернет-магазинами, сама иногда что-то покупаю через пром. И цены там приемлемые, чем в других интернет-магазинах, это не ногами бегать, чтоб сравнить и найти более выгоднее. Да еще и праздники впереди.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да всегда можно найти более выгодную альтернативу китайскому али.Хоть и считается что на али электроника дешевле ,но можно новое купить с рук еще дешевле .Поэтому нужно сначала в своей стране попробовать найти ,а али-в последнюю очередь

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да всегда можно найти более выгодную альтернативу китайскому али.Хоть и считается что на али электроника дешевле ,но можно новое купить с рук еще дешевле .Поэтому нужно сначала в своей стране попробовать найти ,а али-в последнюю очередь

на проме много товаров как раз с алиэкспресса, хотя бывают и нормальные цены, наверное, на распродажах покупает дешево и тут наценку не ставят большую.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
да дешевле только толку с этого, во первых приходиться долго ждать, во вторых неизвестно какой товар придет
Вот и я том же ! Я электронику с али выписывать не рискую ,тем более здесь я всегда могу найти объявления ,где с рук дешевле и воочию можно все посмотреть брать или не брать

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
ха, а сколько было случаев когда вместо смартфонов или еще какой-нибудь техники, присылали кирпичи, или какой-то хлам..

просто не нужно покупать у продавцов с низким рейтингом и которые недавно работают. выбирайте проверенных, читайте отзывы и будут вам присылать то, что и заказали :wink2:

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Очевидно, что население "отошло" от финансовых потрясений и увеличивает свою покупателскую способность! Возможно тут еще сыграла роль реклама и увеличение количества пользователей

не забывайте, что многие украинцы работают за границей и получают деньги в валюте и присылают ее своим семьям, так что покупательная способность у таких людей не уменьшилась.

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
не забывайте, что многие украинцы работают за границей и получают деньги в валюте и присылают ее своим семьям, так что покупательная способность у таких людей не уменьшилась.
И здесь не по слухам могу добавить, что количество людей, которые уехали на заработки увеличилась за финансового положения в стране. Другого выхода у большинства не было. особенно молодежь

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
И здесь не по слухам могу добавить, что количество людей, которые уехали на заработки увеличилась за финансового положения в стране. Другого выхода у большинства не было. особенно молодежь

при курсе 8 тоже много работало за рубежом, просто некоторые хорошо и в украине зарабатывали. а сейчас таких меньше и они тоже смотрят на запад.

Сверху Снизу