• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Объем украинского e-commerce в 2016 году растёт ударными темпами

Gannibal Barka

Специалист
Регистрация
27.01.2016
Сообщения
990
Реакции
101
Поинты
0.000
Украинский рынок электронного бизнеса растёт ударными темпами. Но в, то, же время, рост получается неравномерным.

Украинский Торговый центр в Интернете Prom.ua провёл исследование на тему того, как жители Украины тратят свои деньги, покупая товары на Prom.ua. По данным из опубликованного исследования следует, что украинцы увеличили свои покупки в виртуальном мире в два раза, за первое полугодие этого года, по сравнению с показателями аналогичного временного периода прошлого года.

Рост показателей был зафиксирован по следующим направлениям: общий товарооборот, средний чек и популярные товарные категории.

В общей сложности в украинском сегменте, граждане Украины потратили на товары 4 млрд гривен, за первое полугодие 2016 года. Это выше прошлогодних показателей в два раза.



Средний чек за последний год вырос незначительно, всего лишь на 6 процентов, значение равняется - 862 грн. Таким образом, если увеличивается объём потраченных денег, при неизменившемся среднем чеке - это говорит об одном. Украинцы стали покупать в интернете товары чаще, чем в прошлом году.



Даже самые провальные месяцы, по продажам, в 2016 году, показывают намного лучшую динамику, чем в 2015 году.



Как и говорилось выше, наблюдается неравномерное развитие продаж. В прошлом году популярными были покупки в сегменте бытовой техники. В этом году продажи бытовой техники сместились на четвертое место - 456,6 тыс заказов.



В 2016 году люди стали больше внимание обращать на одежду. Так же популярны среди украинцев и аксессуары. На втором месте по продажам - товары для дома и сада. На третьем месте, по популярности - это товары для здоровья.

по материалам http://psm7.com
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,367
Реакции
14,757
Поинты
100.269
Такой рост продаж может ссылаться только на новые технологии и улучшенный маркетинг.
Маркетологи ищут новые идею по продажам, а люди всегда хотят что-то новое, от сюда и хорошие показатели
 

ewa22

Любитель
Регистрация
02.11.2016
Сообщения
434
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересная статистика.А самое интересное, что товары для здоровья на третьем месте.Хотя самое главное,что людям есть на что покупать товары.
 
Сверху Снизу