Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое уже было, клубы эти не работают. Админ так четко отвечает. Честный как будто. Такие админы уже были. План и выплаты тоже. Полный развод. Это баблосбор.
добавлено через 6 минут
Reverse IP Lookup Results — 6 domains hosted on IP address 87.98.252.89
Такое уже было, клубы эти не работают. Админ так четко отвечает. Честный как будто. Такие админы уже были. План и выплаты тоже. Полный развод. Это баблосбор.
добавлено через 6 минут
Reverse IP Lookup Results — 6 domains hosted on IP address 87.98.252.89
Проект не развивается , по словам тех-поддержки проект не требует рекламы, ну или денег нет , наверное человек 10 - 20 соберут по полтишку и досвидос , я к примеру мимо , всем участникам желаю только профита , а админу честной работы
Проект не развивается , по словам тех-поддержки проект не требует рекламы, ну или денег нет , наверное человек 10 - 20 соберут по полтишку и досвидос , я к примеру мимо , всем участникам желаю только профита , а админу честной работы
Это отвечал Вам я. Таких предложений как Вы написали в чате, поверьте приходит не по одной штуке. У каждого узнавать, что вы там предлагаете смысла нет. Да и рекламщики нормальные сами не напрашиваются рекламировать)))
Мы подключаем ведущие хайп-мониторинги постепенно, нам интересно равномерное развитие проекта.
Прежде, чем делать поспешные выводы, сначала разберитесь )))
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7343597->U222ххх1. Memo: Спасибо за участие в нашем Клубе, обязательно оставьте свой отзыв http://vk.com/olimpfinans. Date: 12:23 05.09.14. Batch: 67686384.
09.05.14 18:45 Account Receive +1.7 Received Payment 1.7 USD from account U7343597 to account U4731***. Batch: 67716361. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами!
09.07.14 10:26 Account Receive +3.24 Received Payment 3.24 USD from account U7343597 to account U4731***. Batch: 67816617. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами! Оставь свой отзыв, получи +10 к карме
добавлено через 15 часов 52 минуты
Платит:
09.07.14 20:42 Account Receive +1.83 Received Payment 1.83 USD from account U7343597 to account U4731***. Batch: 67849350. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами!