Платит:
09.12.14 13:58 Account Receive +3.2 Received Payment 3.2 USD from account U7343597 to account U4731***. Batch: 68245534. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами! Оставь свой отзыв, получи +10 к карме vk.com/olimpfinans
А какой сейчас средний процент в сутки?
А какой сейчас средний процент в сутки?
Посмотри у них в группе выплату и всё поймёшьА какой сейчас средний процент в сутки?
Выплата из будущего2% в сутки!!
Вам отказано в выплате!
добавлено через 4 минуты
Объясню почему! Вы пришли в интернет, и согласились со всеми правилами участия в нашем проекте. Мы могли взять и без проблем создать другую группу и запустить проект вновь, и никто бы не узнал, что это мы сделали проект... но совесть не позволила.
Если вы не можете подождать пару недель пока не восстановим банк для ваших же выплат...уж простите, ничего вовсе не получите. Не нужно поливать грязью проекты и тогда ваши комментарии не будут удаляться
Посмотри у них в группе выплату и всё поймёшь[/IMG]
Александра Гирка
обещала скинуть получение средств ))) ребята так держать
12.11.14 02:39 Account Receive +339.39 Received Payment 339.39 USD from account U7343597 to account U6529***. Batch: 68229305. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами! Оставь свой отзыв, получи +10 к карме vk.com/olimpfinans
добавлено через 2 минуты
Выплата из будущего
Ну Вы смеетесь, я после такого сообщения, еще буду ждать от вас выплату??
Зачем создавать новый проект, когда можно использовать легенду от старого. С легендой к проектам больше доверия, это все знают на опыте большого проекта Бист. После просадки банка, они начали снова выплачивать но новым вкладам, по большим %, т.к. было с чего выплачивать (с той же якобы "просадки", скринов к-рой никто так и не видел). Это все делается для доверия со стороны вкладчиков. Также все знают, что с ним случилось сегодня. Больше месяца нет выплат и объяснений.
Мне не жалко расстаться с вкладом, чтобы открыть глаза другим инвесторам. Помимо работы, у меня есть еще 3 вида заработка, я не обеднею. Тем более, что и платить администрации не с чего, т.к. деньги потрачены на создание и раскрутку нового проекта. Но и заморозить возвращенный вклад и платить хотя бы %, администрация пожадничала, хотя понимая, что благодаря деньгам старых вкладчиков они и создали новый проект. Благодарности нет.
Нет желания работать в проекте, когда администрация прямо заявляет, что она никому ничего не должна, т.к. надо было читать соглашения по проекту, сайт к-рого уже не открывается.
Смотрите за какое число выплата. Сомневаюсь, что админ даст вывести тело кроме своих подсадных уток и мониторов...
Смотрите за какое число выплата. Сомневаюсь, что админ даст вывести тело кроме своих подсадных уток и мониторов...
проект встанет, когда надо будет тело депозита выводить. Ждите еще недельку-две)) тем более, что выплаты ручные, а значит кому-то дадут, а кому-то нет, но подсадные утки в приоритете, конечно! главное, чтоб они не забыли скрины правильно сделать.
наблюдайте дальше
проект встанет, когда надо будет тело депозита выводить. Ждите еще недельку-две)) тем более, что выплаты ручные, а значит кому-то дадут, а кому-то нет, но подсадные утки в приоритете, конечно! главное, чтоб они не забыли скрины правильно сделать.