Теперь Вы знаете что такое mmgpЯ начинаю потихоньку разочаровываться в участниках этой темы
Здесь такие участники что на воду будут дуть и во всём будут искать подвох.
Теперь Вы знаете что такое mmgpЯ начинаю потихоньку разочаровываться в участниках этой темы
Графики и диаграммы в Экселе, я и не такие красивые, Вам могу за 5-ть мин то нарисовать
еще раз: скрины оборота средств по эпс/банку за 6 мес покажете? да/нет?
/topic-133643732_35968957
Вы понимаете что если в любой из хайпов из Вашей таблицы вложить 10 тыс. $ то они просто их не отдадут?
Давайте без такой озлобленности и агрессии! Заранее спасибо!Так где же ваш депозит, смелый вы нашПроект действительно хорош! Тщательная подготовка перед запуском проекта, несомненно скажется на сроке данного проекта! 2 круга по 10 дней смело можно инвестировать!
Давайте покажите, проект ведь тщательно готовился.
Депозит мной совершен не был! Попросите объяснить причину - сделаю!
А за моим прогнозом, уважаемый коллега, следите! Время, как обычно это и бывает, покажет!!
Админ подтвердил скам.
Вот поэтому, я и угорал с ТСа в сей теме ))) ибо, вчерашний студент решил на Хайпах заработать, НО за чужой карман!Два круга. Почти... Время показало. Так что да, ваше инвестиционное предложение заманчиво, конечно, но пока занимаю позицию "на заборе", наблюдая со сдержанным оптимизмом. Через годик-полтора можно будет предварительные выводы сделать.(это было немножко сарказма)
Хотите следите, хотите нет - мне всё равно!Теперь я систематически, раз в неделю, буду выкладывать ОТЧЕТ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ в обсуждения! (см.ниже Миниатюры и Вложения)
Следите за отчетами, каждый понедельник!
У Вас как, с математикой, в ВО было а? см Ваш скрин: начало недели 8.7$, конец недели = 9.2$, разница +0.5$, тогда с какого перепугу Доход за неделю 10%??? а д.б. 5.4%!В ближайшие 6 месяцев я буду вести параллельно "ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ".
У Вас как, с математикой, в ВО было а? см Ваш скрин: начало недели 8.7$, конец недели = 9.2$, разница +0.5$, тогда с какого перепугу Доход за неделю 10%??? а д.б. 5.4%!
и если, Вы не можете свои деньги считать - то куда Вам до КИ то руки тянуть...
Вы понимаете что во многих хайпах планы с самыми лучшими условиями существуют только лишь для приманки? Админ по этим планам не будет ничего платить, а просто заблокирует счет или придумает что-то как не платить. Если кто-то туда вложится не виртуально - то это будут потерянные деньги. А виртуально - то да, прибыли будут космическими.В виртуальном портфеле будут отображены инвестиции, которые могли бы быть сделаны мной, однако сумма на расчетном счете пока не позволяет совершить вклад!
Вы прикалываетесь что ли? КТО считает доход по мес от суммы вноса? ))) по неделям я еще понимаю, по мес тоже, а по Вашей логике = это изврат какой то!Проект: FatFunds
Изначально инвестируемая сумма: 5$
Доход за неделю: 0.5$
Доход за неделю (в %): 10%
... нет слов...Вы прикалываетесь что ли? КТО считает доход по мес от суммы вноса? ))) по неделям я еще понимаю, по мес тоже, а по Вашей логике = это изврат какой то!
Вы понимаете что во многих хайпах планы с самыми лучшими условиями существуют только лишь для приманки? Админ по этим планам не будет ничего платить, а просто заблокирует счет или придумает что-то как не платить. Если кто-то туда вложится не виртуально - то это будут потерянные деньги. А виртуально - то да, прибыли будут космическими.
Еще в описании темы предупреждал, что хайпы - старт! Не зарабатывает тот, кто ничему не учится или не хочет учиться!В общем, Вы уже не первый кто хочет создать фонд по инвестированию в хайпы. Все Ваши предшественники прогорели. Хайпы - это дело ненадёжное.
Вы абсолютно правы, ценные бумаги - один из инструментов, который будет использован, для получения прибыли! Но, позже!Может быть всё-таки рассмотрите возможность перейти на маржинальную торговлю бумагами? Тогда Ваш фонд будет более привлекательным для инвестиций.
NikitaInvest, по каким критериям Вы выбираете проекты для инвестиций?