Re: Olymp Trade - OlympTrade.com
добавлено через 1 минуту
добавлено через 5 минут
Вы заметьте, что каждый здесь может доказать что не использовал роботов, а вот вы? где факты использования? То то же... Кстати Вывода мне тоже нет))) и тоже никакого ПО не использую кроме анализа Мт4) или у вас тоже это запрещено и я попаду под список)На нашей платформе запрещено использование торговых роботов. Браузеры к ним не относятся, без браузера вы не сможете попасть на платформу
добавлено через 1 минуту
Аналогичное мнение, вывести видимо еще попотеть прийдется) и боже упаси тут номер счета писать представителю) как уже увидел в теме, блок прилетает мгновенно сразу после этого)Сделал заявку на вывод средств. Торговал 100% руками депозит хоть и маленький но в процентном соотношении разогнал я его нормально, если они и мне начнут втирать про торговлю с применением стороннего ПО у меня есть не опровержимые доказательство что это не так и я тогда в YouTube залью полное описание всей ситуации со всеми фактами и доказательствами своей честности и их обмана. Но даже если и выведут всё в полном объёме я к ним больше не нагой, веры таким канторкам нет.
добавлено через 5 минут
Будут) Видимо еще не написали пока, я точно просто так не оставлю...ребят а где претензии то в соответствующем разделе??
Последнее редактирование: