Re: Olymp Trade - OlympTrade.com
Уважаемый представитель, на данном этапе есть ли косяки с выводом средств на какие либо платежки?
Уважаемый представитель, на данном этапе есть ли косяки с выводом средств на какие либо платежки?
Отлично) проверимДобрый день! Никаких проблем с выводом денежных средств на нашей платформе нет. Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта в соответствии с оформленными заявками на вывод средств. Заявки на вывод средств обрабатывается до 5ти рабочих дней.
Зарегистрировался здесь специально чтобы оставить отзыв про эту шарашкину контору.
Подал заявку на вывод денег ещё 13 дней назад, кормили тем что ошибка у вебмани, то счёт на проверке. Вчера спросил насчёт вывода, сказали что выведут на ЯД в течении суток, денег нет. Написал им что время прошло, буду жаловаться н форумы. Получилась такая переписка:
i74.fastpic.ru/big/2016/0317/4b/8ea8bc7a3702ff61128c16663358314b.jpg
i74.fastpic.ru/big/2016/0317/1a/b2cd353c49b667a5127606633fed271a.jpg
i74.fastpic.ru/big/2016/0317/18/5ecdb9888e67bfa80672031e645ea018.jpg
i74.fastpic.ru/big/2016/0317/40/62c1d8d6ae3d6a45b99372eb7da05d40.jpg
Вконтакте у людей такие же проблемы, большинство отзывов затирают.
так не долго и к QI в друзья, в одну ветку
В этой теме последнее время что-то участились такие случаи .Зарегистрировался здесь специально чтобы оставить отзыв про эту шарашкину контору.
Что-то много "единичных" случаев стало. А ведь это только один форум.Уверяем Вас, причин для опасений нет. Это единичные случаи, которые расмматриваются в частном порядке.
В этой теме последнее время что-то участились такие случаи .
добавлено через 1 минуту
Что-то много "единичных" случаев стало. А ведь это только один форум.
Мы стараемся сделать работу на нашей платформе максимально комфортной для наших трейдеров.
Ну форумчанину со стажем могут и выплатить .Вангую, что скоро будет отзыв о невыплате от Аэросвита
Видно перестарались. Тут не о комфорте нужно думать, а о репутации, которая с каждым днем все хуже и хуже.
Вангую, что скоро будет отзыв о невыплате от Аэросвита
У Николая то опыта не заниматькак с приобретением опыта, их позиция менялась.
Посмотрим) Депнул немного - 200$ заработал в первый день +60 с копейками, поставил на вывод толи в среду толи в четверг, пока с их мощным регламентом вывода средств в 5 дней выводят мои копульки депо дошел до 400$, пока жду и торгую по чуть чуть. Обязательно отпишу как будут идти дела, регламент пока не нарушен, выплату жду на WMZ. торговля вполне обычная) скальпинг на М1. А то размять крайнее время руки особо негде))Вангую, что скоро будет отзыв о невыплате от Аэросвита
Добрый день!
Как я уже писал выше, проблемы с выводом происходят из-за платежной системы webmoney. Вы можете почитать в интернете, клиенты электронной системы расчетов Webmoney массово жалуются на невозможность вывода денег на карты и банковские счета. При попытке перечислить деньги они видят сообщение «услуга недоступна» или уведомления об ошибке.
Мы стараемся оперативно решать вопросы, связанные с выплатой денежных средств, заявки обрабатываются в порядке очереди.
А на банковскую карту в течение какого времени выводят? Я у одного брокера, не буду его называть, целый месяц выводила
Итак, как и говорил поднавалил немного с утра. Поставил на вывод теперь уже 300$. депо оставил 200$ в работу.
Вопрос представителю:
Обьясните такой момент, ставлю на выплату 300$ в итоге разбивает на 2 заявки 125$ и 175$. Также написано, что заявка выполняется сначала одна согласно заявленному регламенту в 5 рабочих дней, потом вторая. Обьясните тогда как вообще работать например с депозитом побольше. Если я поставил бы например на вывод 800-1000$ то по идее ждал бы их до нового пришествия выставленными заявками по 100. Если предположить что обработка 1 заявки в среднем пусть не 5 а 3 дня, выходит 1000$ я бы выводил как минимум месяц , я верно понял? Я могу депнуть гораздо больше, но вот желание работать как то при таких условиях отпадает напрочь.... Копеечки и то разбиваете на 100500 платежей.
П.С. как выведут или не выведут отпишу) Всем профита