• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 21

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Olymp Trade - OlympTrade.com

Зашла на Олимптрейд и чуть не упала. Процент выплат 10% на опцион. Ребят вы там что вообще посдурели?

Хорошо хоть, что мы вам еще не должны за выигрышный опцион :biggrin2:

Сегодня очень нестабильная ситуация на рынке из-за возможного выхода Великобритании из Евросоюза. Поэтому мы снизили проценты по самым нестабильным парам, по которым могут быть резкие и непредсказуемые движения, и выделили процентами те пары, по которым будет более спокойная и предсказуемая торговля. Как только решение по Британии будет принято, все вернется обратно к тем же процентам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Поэтому мы снизили проценты по самым нестабильным парам, по которым могут быть резкие и непредсказуемые движения,
А по моему как раз наоборот, этим вы выделили самые предсказуемые пары, потому что если рынок рухнет на фунте, как когда-то, я напомню вам ситуацию с франком 25 января 2015 года, то это же вариант хорошего навара в трейдинге, и все это прекрасно понимают. Ведь ситуация с франком повлекла скам и банкротство многих контор тогда. Вот вы и побоялись, что на волатильных парах трейдеры сумеют хорошо заработать. Проще уж было совсем тогда их закрыть, чем народ смешить. Не ужели есть такие, кто торгует с такими выплатами? :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Не ужели есть такие, кто торгует с такими выплатами?
Все брокеры поступают по разному, кто-то закрывает торги, кто-то снижает проценты. Нормальная ситуация, в данном случае. Возможно, кто-то и торгует, но соотношение риск/ прибыль оставляет желать лучшего.

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000

Доброго времени суток!
несколько дней подряд мне звонит менеджер Олимп Трейда и приносит извенения за то что они заблокировали мой счёт, Это был не компетентный работник который якобы был наказан(Не уволен) он решил просто перестраховаться, *****о одним словом.
Меня попросили написать на форуме что деньги вывели и что бы я выложил видео здесь, как я и предполагал что мне вывели средства не просто так))) А из-за того что кто-то с верху наступил на яйца и дал пиз**лей менеджерам что пиарАсят их обидевшие ребята)))
Так вот ниже видео:

p.s. Друзья, все кому заблокировали счёт и не разблокировали или заблокируют в будущем, пишите мне в личку! Менеджер гарантировал что такого нет и не может быть, компания прям как мать тереза, платит миллионы как СМЕ. Если не будет никаких обращений и действительно всё отлично с брокером, я повторно протестирую брокера и сниму новое видео!

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Как и обещал пишу отзыв. Поторговал на Олимпе полтора месяца, за это время лично у меня никаких неудобств не возникло. Торговал скальпингом, ставил пару раз на вывод, деньги приходили согласно графику выплат. Остался доволен. :_378: буду продолжать...

Korchagin

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Gotvild. Что за люди, деньги не вывели плохо, деньги вывели - опять плохо :rolleyes: брокер мошенник и тд) вы уже определитесь что для вас хорошо, а что нет)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fbi1983, скрины выводов где? Обычно все это подтверждается не пустыми словами

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

fbi1983, скрины выводов где? Обычно все это подтверждается не пустыми словами

Скрины ничего не доказывают. Минут за 10 нарисовать можно всё что угодно.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Gotvild. Что за люди, деньги не вывели плохо, деньги вывели - опять плохо брокер мошенник и тд) вы уже определитесь что для вас хорошо, а что нет)

Ага странное мышление. Деньги выплатили и норм.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Что-то два дня сайт не открывался...хотела ставку на новостях сделать по проц. ставке по фунту ...а тупо гетвей выходило

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Еще кто-то несет этим х...плетам деньги? =)

sany-vini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Закинул 350р, слил, закинул еще 350р и снова слил, думаю на это мои занятия окончены, больше такой хренью не занимаюсь))). Из недостатков, нет кнопки удаления аккуанта, надо бы сделать!

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Закинул 350р, слил, закинул еще 350р и снова слил, думаю на это мои занятия окончены, больше такой хренью не занимаюсь))). Из недостатков, нет кнопки удаления аккуанта, надо бы сделать!

А вы мечтали закинуть 350р поднять 100к, снова закинуть 350р и снова поднять 100к??? :biggrin2: Знаний о двух кнопках тут явно мало)))

Последнее редактирование:

sany-vini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы мечтали закинуть 350р поднять 100к, снова закинуть 350р и снова поднять 100к??? :biggrin2: Знаний о двух кнопках тут явно мало)))
Какие тут могут быть знания?))) Тут лишь удача при определенной технике, которая сегодня работает, а завтра нет, это так поиграться, если больше занять себя нечем).

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Больше всего такие эксперты добивают))) Ну если не умеете торговать, и далеки от понятий рынка и торгов, ну воздержитесь от пустых заявлений как минимум.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Какие тут могут быть знания?))) Тут лишь удача при определенной технике, которая сегодня работает, а завтра нет, это так поиграться, если больше занять себя нечем).

Знания нужны как раз для того, чтобы в большинстве случаев эту удачу склонить в свою сторону. Ну а кто просто играет, от нечего делать тот проиграет, это да.

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Больше всего такие эксперты добивают))) Ну если не умеете торговать, и далеки от понятий рынка и торгов, ну воздержитесь от пустых заявлений как минимум.
Большинство проигравших всегда винит не себя.:)
А то, что типа кнопки удаления аккаунта необходимо - это правильно, вроде есть законодательство о забвении в Интернете

OlympTrade

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Уважаемый автор, Olymp Trade - надежный брокер с лицензией ЦРОФР, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это гарантирует не только высокое качество наших услуг, но и страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов наших трейдеров. Торговать на нашей площадке или нет каждый решает сам. Если у Вас в процесс торговли возникли проблемы, просим обратиться в нашу тех. поддержку - [email protected].

Сверху Снизу