Olympex Group - olympex-group.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galuba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Olympex Group - olympex-group.com

реферальные инстантом

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Razzer

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

что-то тут не так... всем выплачивает, а человеку "заблокировали" аккаунт. Может просто пароль не тот? :) дайте пароль от электронного адреса, куда придет новый при восстановлении... и его тоже собственно. тогда и посмотрим заблокировали или нет. сказать каждый может, а вот подтвердить...

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

да вообще странно как то, создавать блог оформлять его красиво все ради того что бы разоблачить хайп, скорее всего человек сам виноват что его аккуант заблокировали, у меня вот тоже проблема возникла с woip ложил деньги с одного ip адреса снимал без проблем, но потом ип поменялся ( в силу технических характеристик моего провайдера и деньги мне не выплачивают, тех поддержка говорит что бы я выводил с того ип с когорого ложил, в итого у меня 600$ висят в воздухе (((

Edi

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

dim

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

странно чето мне тоже все выплатил инстантом хотя листинг он у меня явно не заказывал

PS мое мнение - вкладывать в хайп , какой бы он крутой не был 1 килобаксов это по крайней мере глупо.

Razzer

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

возвращайте на законное место по-моему... платит всем, видно же.

переносить пока не стоит, так как нет доказательств что Olympex Group выплачивает крупные суммы, мелочь всем приходить а вот килобаксы еще на этом форуме никто не выводил вроде, надо подаждать..

З.ы. лично я думаю что этот человек пытался шантажировать Olympex Group, такое сейчас на каждом шагу, вымагают деньги у проектов, т.е если не платят то пишут плохие отзывы в вебмани на форумах в итоге в хайп перестают инвестировать и вкладчики пытаются скорее вывести все свои деньги из за этого может преждевременно закрытся хайп ((

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

переносить пока не стоит, так как нет доказательств что Olympex Group выплачивает крупные суммы, мелочь всем приходить а вот килобаксы еще на этом форуме никто не выводил вроде, надо подаждать..

З.ы. лично я думаю что этот человек пытался шантажировать Olympex Group, такое сейчас на каждом шагу, вымагают деньги у проектов, т.е если не платят то пишут плохие отзывы в вебмани на форумах в итоге в хайп перестают инвестировать и вкладчики пытаются скорее вывести все свои деньги из за этого может преждевременно закрытся хайп ((
Нет это не шантаж а к сожалению реальная действительность. Я сам заходил в аккаунт и видел все эти суммы да и реферские получил весьма не плохие за этот депозит.
В общем я не рекомендую Вам писать про то чего не знаете и писать подобные вещи (Шантаж, вымогательство).

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

а может акк взломали?
Нет не взломан. Мне давали ник и пароль, я все видел своими глазами.
Потом админ хайпа резко заблокировал этот счет.
В общем все это случилось после долгой переписки вкладчика с админом хайпа.
Подобная ситуация у меня была в A3Union когда я заказывал на банковский счет сумму в 1000 баксов.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Немножко рефских на пекуникс :)

Payment Details
Receipt Id: 166317
Date: 2008-11-10 12:28:37
TransferId:

Payee: ***
Payer: [email protected]
Payer Name: Olympex Group Financial Dept.

Amount: 0.0751 GAU (equivalent 1.8200 USD)
Fee: 0.0004
Fee paid by: Payee

Withdrawal

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

ну если чесно и доказательств скама не наблюдаю я например
то что чел создал свой блог и то что здесь описывает типа мне пох эти 2 штуки баксов как для меня например без обид больше понты
любой проект при вложении таких сумм по идее и по логике тупо заблочит такого пользователя и найдет для этого 1000 причин
вывод один если хочеш подарить админу денег ( в данном случае 2000 уе ) отдай их на благотворительность.
есть много игроков которые делают точечные вклады крупными суммами и админы таких блочат без предупреждения.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Тут немного все сложнее! Администрация Олимпикса предупреждает что если приватные переговоры инвестора и админа будут преданы гласности то они заблокируют аккуант пользователя! Вот основная масса я уверен и не пишет ПРАВДУ о выплатах и невыплатах! А чтобы не писали администрация Олимпикса держит людей на тонком поводке..устанавливает лимит выплат...это обычно 10-15 долларов в зависимости от депозита..мелочевники сюда не входят! Это проект повторяет А3 унион тлоько здесь уже "тыкать" бесполезно.....ничего не получишь!! Так что больше 100 сюда лучше не заходить!!! Притом у них появился русский представитель на яхоо который отслеживает ситуацию на русскоязычных форумах! и опять ребята как необидно но блочат в первую очередь руских!!! Если бы был пул сюда мы бы их замочили постами массовыми о невыплатах..а так сейчас каждый за себя!

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу