Olympex Group - olympex-group.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Mike

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Olympex Group - olympex-group.com

Через 25 дней после вложения $100=$133.65, т.е. в +++:
Date: 2008-12-11
Batch: 7796085
From: U924** (Olympex)
To: U499**
Amount: 135
Currency: LRUSD
Fee: 1.3500
Memo: WD (автоматом, мгновенно!)
Отличный проект для быстрой раскрутки!

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Минуту, насколько я понял, супердока сначала пытался переписываться с олимпексом, а уж затем, когда ничего не получилось, рассказал здесь об этом факте.
Тут немного все сложнее! Администрация Олимпикса предупреждает что если приватные переговоры инвестора и админа будут преданы гласности то они заблокируют аккуант пользователя! Вот основная масса я уверен и не пишет ПРАВДУ о выплатах и невыплатах! А чтобы не писали администрация Олимпикса держит людей на тонком поводке..устанавливает лимит выплат...это обычно 10-15 долларов в зависимости от депозита..мелочевники сюда не входят! Это проект повторяет А3 унион тлоько здесь уже "тыкать" бесполезно.....ничего не получишь!! Так что больше 100 сюда лучше не заходить!!! Притом у них появился русский представитель на яхоо который отслеживает ситуацию на русскоязычных форумах! и опять ребята как необидно но блочат в первую очередь руских!!! Если бы был пул сюда мы бы их замочили постами массовыми о невыплатах..а так сейчас каждый за себя!

Edi

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

dim

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

galuba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

получил немного. Остальное реинвестировал

Зря в закрытых разместили

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А почему бы и нет... Пока платит ровно... :gay:
ага, ровно :biggrin2:
:lol:
хватит уже людей на закрывающийся проект потравливать!
ну очень некрасиво! :diablo00:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

ага, ровно :biggrin2:
:lol:
хватит уже людей на закрывающийся проект потравливать!
ну очень некрасиво! :diablo00:
бред полнейший :lol: :crackup: то что люди не умеют играть в данную хайп игру и не понимают что вкладывать крупняк туда не стоит это их проблемма.Пойми пример тебе у меня на даннй момент есть 30 проектов в каждый я вложу по небольшой сумме и получу с каждого пусть по баксу в день мне этого хватит , а если я по куску зелени в каждый вкину то завтра 50% с них помашет ручкой .
xopowuy245 , то что у тебя в подписи висит не понзи схема а?? зачем тогда ты призываеш вкладывать туда??перестань нести пургу.
я прочитал всю ветку и кроме того что один человек из 50 написал что у него якобы просто так заблокировали ак с 2 килобаксами я не вижу чтоб ктото еще написал что ему не платят
а то что это понзи схема это и идиотам понятно но тем не менее все хайпы , я повторюсь все хайпы без исключения являются понзи хотя и прикрываются разными ширмами и тем не менее данный хайп пока что платит инстантом

Pay system : Liberty

Date: 2008-13-11 22:29:59
Batch: 7882518
From: U9243089 (Olympex)
To: U6085772 (ocean-m.net)
Amount: 11
Currency: LRUSD
Fee: 0.1100
Memo: WD

Последнее редактирование:

Mike

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Чтой-то я не понял, почему проект в проблемных стал числиться?
Только из-за догадок-нападок, из-за того, что он когда-нибудь закроется? Тогда надобно все HYIP'ы заранее в проблемные поместить...
А проект до сих пор работает и без сбоев.
Вот выписка из моей истории по выплатам (мгновенным!):
17.08.2008
Liberty reserve Withdrawal Processed: ( Batch: 4662891) ($13.50 USD)
04.09.2008
Liberty reserve Withdrawal Processed: ( Batch: 5352831) ($82.00 USD)
10.09.2008
Liberty reserve Withdrawal Processed: ( Batch: 5537650) ($130.91 USD)
15.10.2008
Liberty reserve Withdrawal Processed: ( Batch: 6679802) ($202.50 USD)
12.11.2008
Liberty reserve Withdrawal Processed: ( Batch: 7796085) ($135.00 USD)
Факты прошу не путать с агитацией!

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

бред полнейший :lol: :crackup: то что люди не умеют играть в данную хайп игру и не понимают что вкладывать крупняк туда не стоит это их проблемма.Пойми пример тебе у меня на даннй момент есть 30 проектов в каждый я вложу по небольшой сумме и получу с каждого пусть по баксу в день мне этого хватит , а если я по куску зелени в каждый вкину то завтра 50% с них помашет ручкой .
xopowuy245 , то что у тебя в подписи висит не понзи схема а?? зачем тогда ты призываеш вкладывать туда??перестань нести пургу.
я прочитал всю ветку и кроме того что один человек из 50 написал что у него якобы просто так заблокировали ак с 2 килобаксами я не вижу чтоб ктото еще написал что ему не платят
а то что это понзи схема это и идиотам понятно но тем не менее все хайпы , я повторюсь все хайпы без исключения являются понзи хотя и прикрываются разными ширмами и тем не менее данный хайп пока что платит инстантом
и ты пойми :wink2:
проект закрывающийся, про крупняк можешь бабушке рассказывать!
я и не говорю ,что он понзи или еще что!
просто если проект закрывается, так и с уважением нужно относится!
а не писать, мол "я сегодня получил 40 центов, а вы проект в закрытые уже разместили!"
у x66 проект указан в подписи, как Лучшие HYIP, что меня о0чень возмутило, т.к. олимпекс уже далеко к лучшим не относится! :)

Чтой-то я не понял, почему проект в проблемных стал числиться?
у проекта есть проблемы с выплатами от 200$

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Этот хайп находится в разделе проблемных правильно! Чтобы скрыть информацию о том что проект не платит большие суммы он пишет вкладчику что вся переписка приватная и если она будет достоянием гласности то Ваш счет заблокируют! А чтобы молчали люди им устанавливают лимит 10-15 долларов! тАКОЙ ЛИМИТ УСТАНОВИЛИ И сУПЕРДОКЕ 10 долларов в сутки чтобы он "молчал"!!!! но при его вкладе 2000 штуки баксов отбил бы он его через 200 дней! Вот что написал гл модератор на форуме руссммг":Вероятно дальнейшее развитие событий будет идти по сценарию A3 Union, поэтому для тех, кто имеет крупные вклады могу посоветовать выводить деньги мелкими суммами (до $100). Новые крупные вклады делать не рекомендуется. "" и я с этим согласен ..вот и все! И наша администрация форума просто предупредила потенциальныз инвесторов что проект проблемный и не рискуйте вкладывать большие суммы!

добавлено через 6 минут
Пишу конкретно Mike - я думаю после вывода таких сумм Вы у них уже под "колпаком" и если остались еще большие суммы у Вас то большая вероятность что Вам сообщат радостную новость:" НА ВАШЕМ СЧЕТЕ ЗАМЕЧЕНЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ УСТАНОВИТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ"" Хотите все остаться умными а нас уже стали выводить по одному на "растрел"!! Выводите деньги понемножку вот мой совет!

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Не очень понял, а чем нахождение проекта в проблемных мешает туда вкладывать деньги ? Была проблема с выводом большой суммы - поэтому проект в проблемных, считаете, что можно заработать на нем с маленькими суммами - вкладывайте туда деньги и зарабатывайте. Это - ваш выбор.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

andreyu был такой проект A3union долго работал платил автоматом а потом начал зажимать сначала большие суммы потом перестал платить и маленькие . Стал устанавливать лимиты выплат и тд -после этого проект вскоре закрылся! Тут ситуация такая же сначала большие суммы невыплатят потом и маленькие пойдут! Вам ПОДАЮТ сигнал-Будьте осторожны не рискуйте деньгами в проблемном проекте!! Я вообще считаю что проект A3union и Олимпикс созданы одними админами..судя по иследованиям они скрываются где то в Прибалтике-Литве или Эстонии!

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

kiwin, да понимаю я все, и , безусловно, согласен с тем, что проект находится в проблемных. Но, если человек, зная ситуацию, считает возможным вкладыватся - это его выбор. Я бы еще предложил первый пост этого топика отредактировать, написать, что была проблема с выводом большой суммы.А дальше - пусть каждый решает сам.
andreyu был такой проект A3union долго работал платил автоматом а потом начал зажимать сначала большие суммы потом перестал платить и маленькие . Стал устанавливать лимиты выплат и тд -после этого проект вскоре закрылся! Тут ситуация такая же сначала большие суммы невыплатят потом и маленькие пойдут! Вам ПОДАЮТ сигнал-Будьте осторожны не рискуйте деньгами в проблемном проекте!! Я вообще считаю что проект A3union и Олимпикс созданы одними админами..судя по иследованиям они скрываются где то в Прибалтике-Литве или Эстонии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу