Дон, ещё раз.. без обид,
тебя моя рифма интересует в каждом твоём обращении ко мне
или то что я оффтоплю? я просто понять не могу.. ты же и сам сейчас пишешь не по существу.. чё меня то "рихтовать"??)
или тебя задел этот топ??) меня он лично несколько неипет
Цитата:
Так у тебя во всех постах рифмы ,что же еще может интересовать....ничего меня не задело все ровно...просто ИМХО было бы лучше если вы были бы чуть по сдержаней(не в плане депов а вообще),я только за пол года видел человек 20 и в ДУ и где вы были ,умоляло вас тренироваться на кошечках в своем творчестве,но нет тебя же !
меня он лично несколько неипет
Вот ты там выше пару страниц !Взял и manul нахамил!Ну я расцениваю так!!!!Какое солнышко,зачем вообще ей тыкать!Манул у нас мало того что подольше тебя пожила так еще и девушка...вот опять мне не нравиться,мне молчать???или все же подстегнуть тебя по поводу хороших манер?могу списать на молодость (Самоуверенный ,заносчивый..)но этот недостаток быстро проходит!Так ,что не парься скоро полегчает!
Все оффтоп закончил и тебя больше не трогаю(пытаюсь),но ты ведь сейчас ответ настрочишь...в котором опять старая песня "все вы гандурасы а я граф монтэ кристо"
ЗЫ:Рифмуй сколько угодно,шлем у меня прочный)))И давай ,чтоб под стишками твоими миниму по 10 спасибок собиралось!