• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OmniBux.com - платящий зарубежный букс - Страница 4

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ваши многочисленные оскорбления в мой адрес в предыдущих постах на мои конкретные факты о Вашем "опыте работы на ин. буксах" ... БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ОБИДУ...

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
userig получаете желтую карточку за оскорбление пользователя.

dexter343

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не очень если честно букс... С первого взгляда противный какой-то :)

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем сегодня админ написал что усердно работает на завершением рекламной панели, которая будет очень удобна для рекламодателей , а это значит, что и количество ссылок будет больше. Выплаты через Alertpay все еще недоступны по причине нерасторопности суппорта платежной системы( я уже имел дело с суппортом и скажу что это действительно так, иногда приходится ждать больше 2-3 недель ответа). Выплаты через PayPal также доступны и мгновенные.

svetofor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы поработала, но беларусам нельзя зарегистрироваться на Alertpay и PayPal. Предложите выход

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Десятая мгновенная выплата: :money: :) :)

добавлено через 20 часов 37 минут
Сегодня нет ссылок для просмотра. Админ сказал что работает над устранением данной проблемы. Выплаты на PayPal так же доступны.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
11-ая мгновенная выплата: :money: :money: :money:

Ну что же, спонсор на данный момент существует уже больше 2-х месяцев и выплатил более $10,000 :thumbsup: Выплаты через Alertpay пока так же недоступны, но если вы хотите вывести деньги с помощью PayPal, то пишите мне в личку и я дам вам координаты людей которые помогут вам с выводом средств.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Я ценю ваше терпение. Все продолжают получать выплаты(точнее большая часть, так как PayPal почти везде доступен) и наши программисты усердно работают чтобы внедрить новую систему Омнибукса( то есть проект AdFlow). Пожалуйста поймите, что мы очень заняты ответами на тысячи писем от наших пользователей. Мы ценим наших пользователей и их мнение. Новая система будет запущена на этой неделе.( А это значит что будет больше ссылок, следовательно и больше прибыли)

Уважаемый (ранее мною) ТС, Вам не кажется, что это уже в какой-то ЦИРК превращается??? Прошло уже более 20 дней (с 10января), как админ этого букса (СКАМ-а) пообещал : ссылок +10, выплаты в АлертПей, "революционную AdFlow :crackup:" и т.д.
Прошло почти 3 недели и НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СДЕЛАНО
Ни один пункт из вышеперечисленных не выполнен... Некрасиво для админа "платящего зарубежного букса" :rolleyes:
Сколько еще ждать обещенного??? 2-3 месяца???

Все выше изложенное еще больше убеждает меня в том, что админ этого проекта не надежный человек и не отвечает за свои слова... и у букса нет будующего

P.S. Это только моё мнение... я его не навязываю другим :wink2:

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ сделал безлимит по прямым реферралам, так что часть своих обещаний он выполнил. Я еще раз пишу вам, зачем вы мне, здесь жалуетесь на админа, пошлите суппорт тикет и выскажите админу все, что хотели. Ваши воскрики здесь ничем вам не помогут. Спонсор платит и мгновенно, выше расположены 11 моих мгновенных выплат, так что не вижу никаких проблем. Как вывести деньги через PayPal я тоже написал выше. Хочу вам дать один очень хороший совет: не надо писать свои "умные" доводы и мысли про работу PTC спонсоров, ведь мы сами же писали что вы новичок еще в этом деле. Так что не надо лезть туда, в чем ваши знания ниже. У меня побольше знаний чем у вас и зарабатываю я на PTC спонсорах в несколько раз большем чем вы, так что надо внимательно читать, что вам пишут опытные люди. И вы кстати навязываете свое мнения, выделяя где только можно текст красным и жирным шрифтов. Да и еще хватит заниматься пустозвонством, вы от этого умнее не кажитесь.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Хочу вам дать один очень хороший совет: не надо писать свои "умные" доводы и мысли про работу PTC спонсоров, ведь мы сами же писали что вы новичок еще в этом деле. Так что не надо лезть туда, в чем ваши знания ниже. У меня побольше знаний чем у вас и зарабатываю я на PTC спонсорах в несколько раз большем чем вы, так что надо внимательно читать, что вам пишут опытные люди. И вы кстати навязываете свое мнения, выделяя где только можно текст красным и жирным шрифтов. Да и еще хватит заниматься пустозвонством, вы от этого умнее не кажитесь.

Если Вы не знали - темы о проектах на форуме для того и существуют, чтобы обсуждать проект, действия админа, уточнять какие-то возникшие вопросы... а

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН ВЫПЛАТЫ

Я не "навязываю свое мнение" и не занимаюсь "пустозвонством"... я привел конкретные факты... админ OmniBux-а (СКАМ-а) не выполняет то, что обещал своим пользователям...
Мне, как и любому человеку, не нравиться, когда меня обманывают...
Поэтому у меня и нет доверия к этому спону и его админу...

P.S.
Признаю свою ошибку - я забыл про лимит рефералов... Этот пункт (один из многих) админ выполнил...

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получена 12-ая мгновенная выплата:

Ну вот и моя 12-ая мгновенная выплата. Админ на форуме написал новые новости, так что через пару дней опубликую их здесь.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Что-то сайт сегодня весь день в дауне :eek:
Неужели конец буксу???

добавлено через 11 часов 34 минуты

Прошел день и букс опять появился

sawaxp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший букс, сам в нем работаю

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну что.... наступил долгожданный момент??? :e-clap:
Вот такой приветик я увидел утром:
"Your account has been suspended. Please contact [email protected] to know more about this."

Подумал, что я один такой.... но уже многие на зарубежных и русских форумах пишут, что у них также заблокировали доступ в аккаунт...
Думаю, если админ через пару дней не "пустит" в аккаунты всех тех, кого он БЕЗ ПРИЧИН заблокировал.... ОТПРАВИМ БУКС В СКАМ

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol: Вам не надоело флудить!!!Чему вы радуетесь???Если вы не понимаете английского языка или вам лень выяснить настоящую причину зачем вы тут пишите ваши предположения???
он БЕЗ ПРИЧИН заблокировал.... ОТПРАВИМ БУКС В СКАМ
На форуме омнибукса всё написано,из за чего такая проблема!!!А вы сразу в панику бросаетесь...
Ps. Я не пойму зачем вы работаете на буксах,если вы данному буксу желаете только закрытия?Не работайте если вас он не устраивает,ведь если человеку не нравится что то в буксе он там не работает, а вам этот букс не нравится(вы считаете его скамом) но вы до сих пор работаете...не пойму логику ваших слов ,что букс скам....

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Вам не надоело флудить!!!Чему вы радуетесь???Если вы не понимаете английского языка или вам лень выяснить настоящую причину зачем вы тут пишите ваши предположения???
Давайту уточним кто занимается флудом.... Кого из нас двоих за флуд в другой теме модераторы форума уже один раз блокировали??? Я думаю Вы ответ знаете...
Если Вы еще не поняли -прочтите моё сообщение еще раз... Там нет никакого флуда... В сообщении конкретно сказано, что у многих пользователей букса проблемы с входом в аккаунт... И где тут флуд???:eek:
На форуме омнибукса всё написано,из за чего такая проблема!!!А вы сразу в панику бросаетесь...
Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаете :rolleyes:...
Я не пойму зачем вы работаете на буксах,если вы данному буксу желаете только закрытия?Не работайте если вас он не устраивает,ведь если человеку не нравится что то в буксе он там не работает, а вам этот букс не нравится(вы считаете его скамом) но вы до сих пор работаете...не пойму логику ваших слов ,что букс скам....
Для особо одаренных поясняю - я и не надеюсь получить свою выплату с этого СКАМ-а.... так как когда придет время массовых выплат... админ опять что-нибудь придумает, чтобы не платить деньги пользователям... как он уже ни раз делал :mad:
Я кликаю только из-за того что мне регулярно платят рефбэк (Вы знаете на каком проекте)....

P.S. Я думаю я ответил на все Ваши вопросы

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем давайте не будет суетиться. Забанило большинство пользователей, это всего лишь ошибка в скрипте и скоро всех разбанят. Скорее всего завтра все будет уже нормально.
Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаете ...
Если бы вы читали форум букса, то не писали бы то, что пишите сейчас. Проект платит и это факт, если вам что-то не нравится, вам никто не держит на данном буксе. Ну а то, что ссылок всего 4 и стоимость клика $0.005 это уж не такая уж проблема. Взамен это пользователям можно сказать дали безлимит по реферралам.
Массовые выплаты уже прошли и большинство людей вывело свои деньги. И вы опять пишите всего лишь свои догадки и мысли. В общем опять "утро в китайской деревне"

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайту уточним кто занимается флудом.... Кого из нас двоих за флуд в другой теме модераторы форума уже один раз блокировали??? Я думаю Вы ответ знаете...
Если Вы еще не поняли -прочтите моё сообщение еще раз... Там нет никакого флуда... В сообщении конкретно сказано, что у многих пользователей букса проблемы с входом в аккаунт... И где тут флуд???:eek:
Не надо умничать ,вы считаете что вы самый умный на форуме,ваше самое первое предложение вы забыли???вот с таким самйлом :e-clap:

Код:
Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... [B]Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано[/B]... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаете :rolleyes:...
Вот именно что нужно сначала узнать причину ,а потом писать ,либо спросить у самого админа или у вашего проекта за который вы кликаете так как вы их реферал.
Для особо одаренных поясняю - я и не надеюсь получить свою выплату с этого СКАМ-а.... так как когда придет время массовых выплат... админ опять что-нибудь придумает, чтобы не платить деньги пользователям... как он уже ни раз делал :mad:
Я кликаю только из-за того что мне регулярно платят рефбэк (Вы знаете на каком проекте)....
Если вам так безразличен букс а важен только рефбэк,не надо тогда в теме про букс ничего писать,если вы не читаете ни какой информации с 10 января,получается что вы ничего не знаете ,а что то пытаетесь доказать.Могу сказать только то что писал userig ,что нет ничего вечного..
P.S. Я думаю я ответил на все Ваши вопросы
Спасибо что потратили своё время.И давайте не будем засорять темы,а сначала выясняем ,что и как ,а потом уже писать..:i-yes:

Сверху Снизу