Я ценю ваше терпение. Все продолжают получать выплаты(точнее большая часть, так как PayPal почти везде доступен) и наши программисты усердно работают чтобы внедрить новую систему Омнибукса( то есть проект AdFlow). Пожалуйста поймите, что мы очень заняты ответами на тысячи писем от наших пользователей. Мы ценим наших пользователей и их мнение. Новая система будет запущена на этой неделе.( А это значит что будет больше ссылок, следовательно и больше прибыли)
" и т.д.
Хочу вам дать один очень хороший совет: не надо писать свои "умные" доводы и мысли про работу PTC спонсоров, ведь мы сами же писали что вы новичок еще в этом деле. Так что не надо лезть туда, в чем ваши знания ниже. У меня побольше знаний чем у вас и зарабатываю я на PTC спонсорах в несколько раз большем чем вы, так что надо внимательно читать, что вам пишут опытные люди. И вы кстати навязываете свое мнения, выделяя где только можно текст красным и жирным шрифтов. Да и еще хватит заниматься пустозвонством, вы от этого умнее не кажитесь.

Super_seryi
Вам не надоело флудить!!!Чему вы радуетесь???Если вы не понимаете английского языка или вам лень выяснить настоящую причину зачем вы тут пишите ваши предположения???
На форуме омнибукса всё написано,из за чего такая проблема!!!А вы сразу в панику бросаетесь...он БЕЗ ПРИЧИН заблокировал.... ОТПРАВИМ БУКС В СКАМ
Давайту уточним кто занимается флудом.... Кого из нас двоих за флуд в другой теме модераторы форума уже один раз блокировали??? Я думаю Вы ответ знаете...Вам не надоело флудить!!!Чему вы радуетесь???Если вы не понимаете английского языка или вам лень выяснить настоящую причину зачем вы тут пишите ваши предположения???
Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаетеНа форуме омнибукса всё написано,из за чего такая проблема!!!А вы сразу в панику бросаетесь...
Для особо одаренных поясняю - я и не надеюсь получить свою выплату с этого СКАМ-а.... так как когда придет время массовых выплат... админ опять что-нибудь придумает, чтобы не платить деньги пользователям... как он уже ни раз делалЯ не пойму зачем вы работаете на буксах,если вы данному буксу желаете только закрытия?Не работайте если вас он не устраивает,ведь если человеку не нравится что то в буксе он там не работает, а вам этот букс не нравится(вы считаете его скамом) но вы до сих пор работаете...не пойму логику ваших слов ,что букс скам....
Если бы вы читали форум букса, то не писали бы то, что пишите сейчас. Проект платит и это факт, если вам что-то не нравится, вам никто не держит на данном буксе. Ну а то, что ссылок всего 4 и стоимость клика $0.005 это уж не такая уж проблема. Взамен это пользователям можно сказать дали безлимит по реферралам.Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаете ...
Не надо умничать ,вы считаете что вы самый умный на форуме,ваше самое первое предложение вы забыли???вот с таким самйломДавайту уточним кто занимается флудом.... Кого из нас двоих за флуд в другой теме модераторы форума уже один раз блокировали??? Я думаю Вы ответ знаете...
Если Вы еще не поняли -прочтите моё сообщение еще раз... Там нет никакого флуда... В сообщении конкретно сказано, что у многих пользователей букса проблемы с входом в аккаунт... И где тут флуд???![]()

Ну вы насмешили.... Форум этого проекта читать... Зачем??? Я уже 10 января читал.... сказки админа... "+10 ссылок", "подключит АлертПей", "Новая революционная система"... [B]Прошел почти месяц и НИЧЕГО не сделано[/B]... Админ лапшу на уши вешает на форуме... а вы его регулярно читаете :rolleyes:...
Если вам так безразличен букс а важен только рефбэк,не надо тогда в теме про букс ничего писать,если вы не читаете ни какой информации с 10 января,получается что вы ничего не знаете ,а что то пытаетесь доказать.Могу сказать только то что писал userig ,что нет ничего вечного..Для особо одаренных поясняю - я и не надеюсь получить свою выплату с этого СКАМ-а.... так как когда придет время массовых выплат... админ опять что-нибудь придумает, чтобы не платить деньги пользователям... как он уже ни раз делал
Я кликаю только из-за того что мне регулярно платят рефбэк (Вы знаете на каком проекте)....
Спасибо что потратили своё время.И давайте не будем засорять темы,а сначала выясняем ,что и как ,а потом уже писать..P.S. Я думаю я ответил на все Ваши вопросы