Super_seryi
Специалист
Вы хоть сами поняли, что за чушь вы написали?Массовые выплаты уже прошли и большинство людей вывело свои деньги. И вы опять пишите всего лишь свои догадки и мысли. В общем опять "утро в китайской деревне"
Странная у Вас математика
Как это "Массовые выплаты уже прошли и большинство людей вывело свои деньги"..... если выплат на сумму около 12 000$.... а пользователей 45 500 человек...
12 000$ .... следовательно только около 5-6 тыс. человек получили выплату из 45 500 (на самом деле есть такие как Вы, которые уже несколько выплат получили, т.е. реально получивших выплату меньше 5-6 тыс. )... "большинство людей вывело свои деньги"????
P.S. Думайте, прежде чем писать...
Последнее редактирование:
Вот теперь и сами подумайте, прежде чем что-либо писать, и действительно, хватит уже засорять тему 

(это они так решили,Админы того проекта,ну мне то без разницы их дело)
,если вы не поняли что я написал то напишу проще не засоряйте тему!Вы в каждой теме пишите ....не надо рекламировать рефф ссылки,тема не для этого раздела,просите модераторов удалить тему...Вы что думаете модераторы без вас не справятся?Вам реально нечем заняться...и вы спамите в каждой теме.
.И вы утверждаете что я занимаюсь флудом,дак вот в этом сообщении вы ничего по теме не написали