Re: OnBux.com - новый перспективный спонсор !
Хм... Интересно как без рефераллов можна за день заработать 30-50 долларов?)))))
Хм... Интересно как без рефераллов можна за день заработать 30-50 долларов?)))))
я не говорил что на буксах заработать нельзя, просто эти буксы сотнями появляются и закрываются КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не знаю за какое время ты заработал эти деньги, но пару мыслей есть так как сам начинал с этого, на реферальских такую сумму чтобы заработать за месяц, нужно иметь около 1000 рефералов, а я без реферальских за день зарабатываю от 30 до 50 $
и по этому я считаю что букcы это пустая трата времени, а время это либо еще можно вложить свои деньги, но и тут швырнуть могут, я если влаживал бы то только в NEOBUX
Вот еще одно доказательство того, что на буксах можно заработать.
Если с умом то ещё как можноВот еще одно доказательство того, что на буксах можно заработать.
Буксу нет и двух месяцевЭто за сколько лет? И с каким количеством рефералов?
на neobux выплаты моментальныеНе знаю как Вы, но очень много слышал подобных коментов, что это развод (bux , а neobux выплаты до нескольких месяцев задерживает)
Действительно, на НЕО выплаты моментальные... В сети почти нет отрицательных отзывов об этом буксе... где Вы могли "слышать, что это развод"Не знаю как Вы, но очень много слышал подобных коментов, что это развод (bux , а neobux выплаты до нескольких месяцев задерживает)
Все работает сейчас прекрасно, пробуйте еще раз.Не могу ознакомится с сайтом не загружается.
Значит не судьба, для работы желательно иметь динамический ip.А меня регистрация не проходит, пишет, что мой ip уже использовался, ip статический, что делать?