Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в письме после реги нет пароля,а я его почти сразу и забыл, функции восстановления нет.каптча на сайте просто уродская,я замахался её разглядывать по 555 раз. в результате в аккаунт не попал,может оно и к лучшему,хотел вложиться на Short Term.
перестал работать сайт (можно убедиться на сайтеhttp://host-tracker.com/check_res_ajx/8898133-0/) в whois статус домена стоит Status:SUSPENDED, значит домен был заблокирован. Такое вижу у многих проектов, скорее всего это какая-то группа мошенников, которая жалуется на hyip проекты регистратору домена и регистратор блокирует домен.
Будем надеяться что админ не закроет проект, а перенесет его на новый домен.
Как начались проблемы с доменам, так и тишина на форумах и проект скорее всего думаю уже не восстановится. По данным whois не какие другие доменные зоны не были зарегистрированы. Из 17 мониторингов, только на нашем статус проблемы и еще на одном статус ожидание, на остальных статус платит(видимо еще надеятся, что он заработает).