Re: One: комментарии к прогнозам
Карлович - Хасе, п2, 2.45кф
Мое мнение про Карловича осталось прежним. Он недостаточно замотивирован, в недостаточно хорошей форме, а все что у него есть - мощная подача и бекхенд, и такая игра прокатила с Ито (хотя и 7:6 7:6), но вряд ли пройдет теперь с Хасе, который стремится пройти максимально далеко на турнире и имеет для этого все возможности.
Маю - Маннарино, п1, 1.65кф
Как бы я не симпатизировал Маннарино, но здесь Маю сильнее. Матч Баутисто-Агутом несильно показателен, но тем не менее француз довольно легко обыграл явно неслабого испанца, с самого начала матча борясь за каждое очко. Маннарино хорошо справляется с теми, кто не настроен побеждать, у кого плохая форма, или кто просто, как Кьюдинелли, слабый, но здесь другая ситуация, поэтому я склоняюсь к победе Маю.
Монфис - Кольшрайбер, точный счет 0:2, 2.5кф
Монфис с натяжкой играл прошлые матчи, видно, что сейчас он не в том состоянии, чтобы побеждать Кольшрайбера. Причем, он даже не в той форме, чтобы составить немцу конкуренцию. Какой-то воображаемый Монфис мог бы взять этот турнир при желании, но на данный момент я склоняюсь к безоговорочной победе Кольшрайбера в 2 сета.
Троицки - Грот, п1, 1.9кф
Многие грузят Грота, потому что тот выиграл Лопеса. Но победа над Лопеса не доказывает ровным счетом ничего. Троицки - это более серьезный оппонент, учитывая все актуальные факторы. Возможно Виктор устроит трехсетовй поединок, но в целом я думаю, что преимущество будет постоянно на его стороне. Иногда из-за подачи Грот будет выходить вперед, но классная игра Троицки в итоге возьмет верх. Все-таки Грот туповат, как теннисист, а подача и у Троицки хорошая.
Шведова - Джорджи, п1, 2.25кф
Я ошибся на счет Шведовой в матче с Бушар, тем не менее не это диктует настоящий прогноз. В матче с Джорджи я склоняюсь к победе Шведовой, потому что увидел ее навыки и реальную форму, и уверен, что она победит. По классу она не превосходит Джорджи, ни по чем больше не превосходит, но так получается, что во время игры она каким-то образом начинает играть отлично. Такое бывает, и нужно воспользоваться куражом Шведовой и взять ее в этом матче.