Re: One: комментарии к прогнозам
На завтра хочу сделать много прогнозов, а поскольку ставим мы по 1% на исход, то могу позволить. Так что начну.
Андухар - Гарсия-Лопес, ТМ20,5, 1.85кф
Андухар - пример того, как человек, отлично играющий на грунте с сильными теннисистами, сливается на всех остальных покрытиях даже слабым. Трава - явно не покрытие Андухара. Гарсия-Лопес в свою очередь довольно универсальный игрок, хотя на траве не супер. Но назвать его стабильно-средним можно. К тому же Великобритания уже по-приятнее, чем Нидерланды, поэтому Гарсия-Лопес, я думаю, будет играть. И, учитывая все факторы, я склоняюсь к уверенной победе, а, значит, и общий счет будет низким.
Уорд - Раонич, ТС 0:2, 1.65кф
Лень описывать - и так понятно, что разница в классе огромная, и Уорд вряд ли сможет даже проследить за мячом после подачи Раонича, не то что отбить ее. Другое дело, что Раонич вполне себе может слиться, чего, я надеюсь, не будет. По-крайней мере предпосылок никаких к этому нет.
Куэрри - Димитров, ТС 1:2, 4.2кф
Куэрри хорошо играет на траве. Точнее, хорошо подает. Но и играет в общем-то неплохо. Димитров сейчас как-то "подсел", играет не лучшим образом. Вот я и думаю, что к концу 3 сета он все-таки разыграется, и победит. Игра ожидается затяжная, вязкая и скучная. Аккуратно, при просмотре есть вероятность заснуть.
Штруфф - Ф.Майер, п1, 1.85кф
Оба проигрывали всем кому можно, но с одним различием: Штруф хотя бы старался, и проигрывал все-таки более сильным игрокам, поэтому получил опыт. Он может бороться с сильной подачей, может и сам неплохо подавать. В целом игрок активный, напористый. Майер - ну даже не знаю, примерно то же самое, только постоянно ошибается и не доигрывает. Я думаю, за счет больше энтузиазма и опыта серьезных матчей Штруф победит.
Янг - Чорич, ТС 2:1, 4.2кф
Мой любимый матч
. У Янга нормальная подача, в целом неплохая игра (как для этого уровня). Чорич на траве чувствует себя как корова на льду, но как не крути, а игровой опыт в этом году он уже получил, и не с кем-то там, а с финалистом - Троицки, к тому же, наверно, тренируется. Сейчас я думаю, он возьмет сет, ну надо же попробовать хоть сет взять (он, кстати, вполне может) тем более у Янга, а вот матч не вытащит.
Браун - Хайдер-Маурер, ТС 1:2, 5.5кф
Че-то они сами себя не любят, если ставят Маурера опять аутсайдером. Отлично играет мужчина, подача нормальная, в целом игра активная, агрессивная, напористая. Ошибается средне. Если сравнить их с Брауном, то я скорее склоняюсь к сложной победе Маурера в 3 сета.
Федерер - Кольшрайбер, ТС 2:0, 1.55кф
В последнее время так: Федерер выходит да и играет себе в силу возможностей. А возможности у него, знаете ли, очень даже. Я бы рад тут взять 2:1 или может попробовать плюсовую на Кольшрайбера, да только для этого немцу нужно превосходить по игре на траве Роджера, а сделать он этого не сможет.