Всё админы мошенники если на то пошло, не знаю как людям донести чтобы они понимали где они и куда инвестируют, и что проекты такого рода закрываются, вопрос времени!
Всё админы мошенники если на то пошло, не знаю как людям донести чтобы они понимали где они и куда инвестируют, и что проекты такого рода закрываются, вопрос времени!
Один вопрос - а зачем админу вообще создавать проект с такой логикой?Просто проект мог продолжать свое существование и работать и действительно существовать до конца ,до окончания баланса админа на кошельке ,а не взять и скамнуть и забрать все средства
Админ Смарта только за комиссию на вывод работает и никуда не пропадает, проект кстати до сих пор платит
анализируйте свои ошибки, учитесь и у вас все получится!!! это лучше чем идти в реал работать)А я только впервые вложился. На таких лохах как я и зарабатывают. Молодцы) Пойду лучше в реале работать, не моё энто)
да там на автомате все лоты идут, неужели кто-то здесь поверил, что админы ставят лоты соответствующие динамике развития проекта?я че-то только не пойму, а лоты зачем они выставляют? вкладчиков привлекать?
Скрипт это работает. Автомат. Без участия человека. Большинство хайпов после скама продолжают работать, собирать деньги с невнимательных новичков.я че-то только не пойму, а лоты зачем они выставляют? вкладчиков привлекать?
Все это бред. Сказки и уловки, скажите еще за хлеб и воду на постном масле работает.
В общем, такое предложение: в последнее время сиало появляться слишко много синих лотов большой стоимостью, нужно их кооперативно раскупать. Предлагаю создать в скайпе чат для инвесторов 50$+ кто за, добавляйтесь
gtbiz-spn
Приглашайте своих друзей и рефералов, тех, кто играет по-крупному))
Да вот они админы , или в теме с админами сидят судя по регам на форуме админы и естьВообще синие улетают быстро. Ночью только приходится ждать. А вообще я ЗА сбор в скайпе, если соберетесь - зовите. Завтра смогу в скайп выйти(deni.komyakov)
да там на автомате все лоты идут, неужели кто-то здесь поверил, что админы ставят лоты соответствующие динамике развития проекта?
да не от Смарта это, хватит спамить!