oneclick-profit.com - OneClick-Profit - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Всё админы мошенники если на то пошло, не знаю как людям донести чтобы они понимали где они и куда инвестируют, и что проекты такого рода закрываются, вопрос времени!

LanskyM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я только впервые вложился. На таких лохах как я и зарабатывают. Молодцы) Пойду лучше в реале работать, не моё энто)

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
glamurius, подтерли свой пост. Отвечу на то что было стерто. То что куплено сейчас - куплено на пиксели в лк. Пиксели в лк не отражают реальной денежной массы в кассе проекта, т.к они росли по ~50% в сутки, реальные же вклады не так стремительно росли, касса выплачена. А по поводу легенды, легенда всегда есть и при старте и при скаме.

glamurius

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всё админы мошенники если на то пошло, не знаю как людям донести чтобы они понимали где они и куда инвестируют, и что проекты такого рода закрываются, вопрос времени!

Это все понятно .Просто проект мог продолжать свое существование и работать и действительно существовать до конца ,до окончания баланса админа на кошельке ,а не взять и скамнуть и забрать все средства и ночью " высернуть " бредовую идею,о каком-то доссе и типа ,что все массово заказали средства,если даже посмотреть в данной теме,что было ночью,массовых выплат и тем более крупных просто не было ,так же уверен,что у большинство попросту не было всех средств на аккаунте,так как они работали на оранже. Вообщем бред

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Админ и создает хайп чтоб в первую очередь заработать самому, и дать немного заработать остальным, кто с головой

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Просто проект мог продолжать свое существование и работать и действительно существовать до конца ,до окончания баланса админа на кошельке ,а не взять и скамнуть и забрать все средства
Один вопрос - а зачем админу вообще создавать проект с такой логикой?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Админ Смарта только за комиссию на вывод работает и никуда не пропадает, проект кстати до сих пор платит

Все это бред. Сказки и уловки, скажите еще за хлеб и воду на постном масле работает. :)

Последнее редактирование:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я че-то только не пойму, а лоты зачем они выставляют? вкладчиков привлекать?

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
А я только впервые вложился. На таких лохах как я и зарабатывают. Молодцы) Пойду лучше в реале работать, не моё энто)
анализируйте свои ошибки, учитесь и у вас все получится!!! это лучше чем идти в реал работать)

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

Вот скрин, который я сделал сегодня в 11:30. Обратите внимание, сколько было пользователей и сколько стало сейчас. По инерции админ сможет еще не хило собрать )

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
да там на автомате все лоты идут, неужели кто-то здесь поверил, что админы ставят лоты соответствующие динамике развития проекта?

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
glamurius, в том и смысл хайпов... добавлю что админ звоночки давал вчера и даже не один, у кого смекалка сработала в плюсе, лично я немного заработал и вчера вывел до скама, вот мой партнер влетел, по глупости можно сказать... сейчас в обиде, покупал синьку во время обновления страницы нажал на орендж просьба сменить лот прошла безуспешно, вот так вот!

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Скрипт это работает. Автомат. Без участия человека. Большинство хайпов после скама продолжают работать, собирать деньги с невнимательных новичков.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Все это бред. Сказки и уловки, скажите еще за хлеб и воду на постном масле работает. :)

Это чистая правда. Не верите - не надо. Маркетинг и сам скрипт так устроен, что все деньги сразу распределяются между участниками проекта, админу остаётся только комиссия за вывод средств из системы - 5%

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
да фигня это все, пора уже расходиться и искать новые проекты, че тут сидеть и время терять... у меня как раз на примете хороший почасовик есть, 110% за 48 часов, депы в него уже полетели - ссылка в подписи

dobryk

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
В общем, такое предложение: в последнее время сиало появляться слишко много синих лотов большой стоимостью, нужно их кооперативно раскупать. Предлагаю создать в скайпе чат для инвесторов 50$+ кто за, добавляйтесь
gtbiz-spn
Приглашайте своих друзей и рефералов, тех, кто играет по-крупному))

Вообще синие улетают быстро. Ночью только приходится ждать. А вообще я ЗА сбор в скайпе, если соберетесь - зовите. Завтра смогу в скайп выйти(deni.komyakov)
Да вот они админы , или в теме с админами сидят судя по регам на форуме админы и есть:i-yes:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот скрин, который я сделал сегодня в 11:30. Обратите внимание, сколько было пользователей и сколько стало сейчас. По инерции админ сможет еще не хило собрать )

на теперешний момент более 300 человек плюсом, не все конечно вкладываются, но все же, могли бы потихоньку платить еще. жадность нас губит)) и нас-игроков, и админов

добавлено через 2 минуты
да там на автомате все лоты идут, неужели кто-то здесь поверил, что админы ставят лоты соответствующие динамике развития проекта?

прикрыть лавочку-то надо, если по честному, раз сказали - извините мол, выплат не будет, так и ввод закройте и игру остановите, не все люди форум читают, а своим, кому могла, написала, позвонила, а остальные - на сайте, смотрю, лоты скупают

Последнее редактирование:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
там кстати от одного бакса вложить можно и вывод каждый час инстантом, так что переходим по ссылке в подписи, всем туда >>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу