а как вы думаете, эти сведущие люди со старта сведущими стали или постепенно учились методом проб и ошибок? не знаю как вы, но я уж точно от своего не отступлюсь и работать тем более не пойду!В этой ветке видно люди сведующие в таких темах, я по сравнению с ними "Емеля" ))
а как вы думаете, эти сведущие люди со старта сведущими стали или постепенно учились методом проб и ошибок? не знаю как вы, но я уж точно от своего не отступлюсь и работать тем более не пойду!
"Я ВАС ВЫВЕДУ ОТ СЮДА. Я ВАМ ОТВЕТИЛА В ДРУГОМ ЧАТЕ, ВЫ ЗАЧЕМ ПО 10 ЧАТАМ ПАНИКУ РАЗНОСИТЕ? (wait) ИРИНКА, Сегодня 12:18 что ж тогда молчала???"
ИРИНКА, АДЕЛИНА, МАРИНА и прочие. - вот тот продажный девишник из наемных модераторов в 13-ти скайповских чатах, который и ГНОБИЛ всю правдивую информацию о первых "звоночках".
а как вы думаете, эти сведущие люди со старта сведущими стали или постепенно учились методом проб и ошибок? не знаю как вы, но я уж точно от своего не отступлюсь и работать тем более не пойду!
Ну это же модеры чатов, что ты от них хотел? Чтобы написали "завтра скам, выводите отсюда деньги быстрее"? Им платят за то, чтобы постили в чатах цветочки и ягодки, удаляя весь негатив и несогласных из чатов.
Было бы любопытно взглянуть на список оголодавших участников этого лота.
это вообще жестко админ решил потролить
ахахахахаэто вообще жестко админ решил потролить
А можно по подробнейПросто админ хороший!!! Он как мог предупреждал. Нужно просто читать уметь. Ну не мог он написать тут, что ВСЕ! Приехали... НЕ МОГ. Но предупреждал. По всякому... Даже, вот, горшок в окно вставил, что явка провалена... Кто хотел тот прочитал... Вините себя...
это вообще жестко админ решил потролить
А можно по подробней
Что за предпосылки были? )
Кстати, самым уникальным и революционным решением было начислять рефские не со вкладов, а с прибыли рефералов. Этим антихалявным жестом и была усыплена бдительность.Слился проект, а идея хорошая была
Резкое увеличение количества оранжевых лотов, что заставляло голодных кликальщиков уходить на сутки без возврата депозита - первое, воторе - такого типа лоты. Он не один такой был. Были еще на 1111% тоже оранжевые, третье - уменьшение количества народу с 1к+ до 666(!) очень долго это число маячило (может не спроста), еще что-то уже не упомню. Но этого достаточно было чтобы убегать сломя голову. А на форуме за упоминание этого забанили бы... Вот и молчал...