"Вернулся" прикупленный вчера лот на 200$. Поставил на вывод. Срочно требуется чудо.
Большой удачи тебе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Вернулся" прикупленный вчера лот на 200$. Поставил на вывод. Срочно требуется чудо.
Разумеется, были. Полно.как выплоты сёдня были ?

поставил на вывод
да харэ вам уже этот скам обсуждать, заходим по ссылке в подписи и регаемся в первом проекте на блоге... и не забываем депать... да побольше!

да пофигу, я же просто с человеком общаюсьЗря стараешься. В проблемных подпись не отображается.

и вам также удачи, возвращайтесь если что!!!Удачи вам в ваших последущих хайпах)

а я и не заметил что его в проблемные снесли... регламент ведь не истек еще, чего сносить то? авось еще платить начнет...В этом разделе подписи не работают

ну если че в личку пишите, я вам дам ссылку, народ)))заходим по ссылке в подписи и регаемся в первом проекте на блоге...

. Очень улыбают люди которые гонят на нехошего админа только потому, что ушли в минус. Обьективно - это был лучший фаст за последнее время, админ большой молодец! Буду ждать нового проекта. Всем удачиУ меня результат -90. Очень улыбают люди которые гонят на нехошего админа только потому, что ушли в минус. Обьективно - это был лучший фаст за последнее время, админ большой молодец! Буду ждать нового проекта. Всем удачи
![]()

Вывел в +79,48 за два дня еще во вторник, после сообщения с блога одного инвестора) Админу спасибо за игру ждем еще!Для меня звонком стало резкое увеличение количества людей.
Такие вопросы в личку задавайте!А можно поинтересоваться какого блога одного инвестора?)
Красивая игра, хороший результат!
Админ, возвращайся...
добавлено через 1 минуту
Такие вопросы в личку задавайте!
А вы попробуйте, Вам расскажут.Почему это?
А вы попробуйте, Вам расскажут.
Оно, так правильнее будет, поверьте...
А с чего вы решили что это скам??!! Где доказательства этому?на сайте 1305 человек, одни рыжие лоты и их раскупают!! сколько же еще админ нагребет в карман после скама![]()