да? это ты такой умный? Это админ делала что могла? Это те, у кого выводят со счетов деньги делают всё что могут..., чтобы всем остальным платить... Если бы у нас деньги не выводили со счетов, то эта добрая админ с чего бы Вам то платила? Это не её спасибо твари, а тем чьими деньгами вам платили.Почитал я посты и вот что я Вам скажу. В этом проекте я уже 2 месяца. Больше 50$ не закидывал. Но с этим проектом нельзя бездумно работать и закидывать большие суммы, а то тут увидели - стабильно платит и начали засыпать деньгами. Да, дневные лимиты тут были и на 25$ и на 10$. Но я приспосабливался и выводил частями, и при этом был спокоен как удав, чего и Вам советую. Я не кричал - меня ограбили, что за дневной лимит и т.д. Админ делала всё что могла, чтобы удержать проект - и слава богу, пусть небольшими суммами, но я намного увеличил свой депозит здесь и ничего не потерял.
Так давайте не будем возмущаться, а будем приспосабливаться к проекту. Инстант, кстати, этот проект, в отличие от других никогда не выключал. Только надо иногда иметь ввиду дневные лимиты.
добавлено через 5 минут
Админ! Подавись нашими деньгами! Чтобы 6 лет у тебя не было секса. Чтобы ни один мужик тебя не хотел! Чтобы все деньги, что ты натырила у нас у тебя ушли на лечение! Я не шучу! Тварь, захочешь нормально потрахаться, ... деньги верни! Аминь!
Последнее редактирование: