Супер проект получаетсято есть я буду сам себе деньги платить, получается?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Супер проект получаетсято есть я буду сам себе деньги платить, получается?

то есть я буду сам себе деньги платить, получается?![]()
спасибо за консультацию, я понимаю как работают подобные проекты, сам в paidverts участвовал) хм, может не совсем уместное сравнение, но что-то общее между ними есть...Почему сам себе? вы получаете с пакета 7,5 который стоил 5 долларов. 50% идут на баланс реинвеста и другие 50% на баланас который можно вывести либо потратить! и так у каждого.... и таким образом происходит репакупка всегда в проекте.... и идут начисления на все активные пакеты на которые ещё не набижало 7,5$

спасибо за консультацию, я понимаю как работают подобные проекты, сам в paidverts участвовал) хм, может не совсем уместное сравнение, но что-то общее между ними есть...
не обращайте внимания на мой сарказм![]()

дело в том, что (если я правильно понял маркетинг) даже если вы закроете этот пакет, то вы получите $7.50:Я так понял, что на одном купленном пакете тут ничего не заработаешь?
добавлено через 1 минуту
Хотел потестить, да уж как-то все плохо, 3 цента за 3 дня... Или я что-то не так делаю?
а как закрыть пакет можно?
Я так понял, что на одном купленном пакете тут ничего не заработаешь?
добавлено через 1 минуту
Хотел потестить, да уж как-то все плохо, 3 цента за 3 дня... Или я что-то не так делаю?
В массы не пошел, админ кажется на рекламу денежку зажал.Одного не пойму, чего так мало отписуются
В массы не пошел, админ кажется на рекламу денежку зажал.
дело в том, что (если я правильно понял маркетинг) даже если вы закроете этот пакет, то вы получите $7.50:
$3,75 из которых попадут на ваш основной баланс, но вы не сможете их вывсести, так как минималка н вывод составляет $5;
а остальные $3,75 попадут на баланс реинвеста, но вы не сможете купить за них новую долю, так как она стоит $5...
вам в любом случае нужно еще вложиться, но делать это или нет - решать вам...
я так понимаю очередь тут не очень быстро нынче движется.. хотя проект мог бы еще поработать, если бы админ на рекламу денег выделил больше
конечно же этого я не учел, это совсем меняет дело! но так можно до бесконечности перекидывать, а тем временем очередь постепенно приостанавливается...Не соглашусь! Тут внутри системы можно перекинуть деньги которые доступны на вывод... перекинуть их на баланс для покупки и купить ещё один пакет... когда на балансе для вывода будит 2,5 и на балансе для покупке будет 2,5... и вот вам 5 баксов на балансе для покупки и купить пакет за 5)))
конечно же этого я не учел, это совсем меняет дело! но так можно до бесконечности перекидывать, а тем временем очередь постепенно приостанавливается...
Извиняюсь за оффтоп.Партнерка конечно вкусная. Готов пообщаться с админами по занесению проекта на блог
Исправь ссылку с форума