Копирую сообщение, отправленное ТС в личку, где указана вся интересующая его информация для рефбека, и с этого времени денег на кошелек не поступило. Ответьте мне пожалуйста, почту с вложенными файлами вы не открываете в целях безопасности, личные сообщения я так понимаю тоже. Вопрос, как с вами можно связываться?
Привожу письмо как пример, где все указано для выплаты реферальских, которых не было, и при этом ТС заявляет, что не может со мной связаться, что я не читаю его письма.
Получатели: allegroman
Вчера, 20:20
Re: Рефские
Здравствуйте.
23.10.16 13:24 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U13918466 from U12635633. Batch: 151021165. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to OnixBet User Saf.
Также я Вам утром скинул скрины со своего кабинета в ониксе, где указано, что я зарегистрирован под Вами.
Но на данный момент я уже сильно переживаю относительно того, что проект мог соскаммиться, т.к. в 15:08 заказал пробный вывод денег для того чтобы разместить на форуме выплату, чтобы все успокоились, но к сожалению выплаты нету до сих пор, хотя данный проект с его планами мог легко отработать 10-15 дней.
добавлено через 4 минуты
Очень жаль, что даже не разобравшись, просто взяли и удалили мое сообщение, выдали нарушение, при том что в данном случае я пострадавшая сторона, не грубил, не ругался на форуме, доказательства своей правоты выложил в предыдущем посте, если его сейчас не удалят, но для меня это еще один опыт и на этот раз бесплатный. Читая данный форум любого рода недовольства, вопросы и жалобы скорее всего также удаляются. Ничего личного просто бизнес.