Ost-Berlin
Интересующийся
как я понимаю идея вообще носит экспериментальный характер, дабы посмотреть насколько чат будет востребован в целом. На начальном этапе вполне можно обойтись и бесплатной версией.
пробуем тестовый чат http://chatfocus.com/chat/917
ТС. Поздравляю с созданием чата. Теперь вам нужно подумать как привлечь туда людей, интересующихся Бинарными опционами, с удовольствием пообщаюсь в вашем чате
Интересно.будем ждать новостей
будет также чат, но в другом формате
только будут ли посещать!
расписание каждый рабочий день, кроме выходных
с 08-00 до 20-00
ТС. Вот, уже что-то серьезное придумали. Молодцы. Обязательно зайду, и приму активное участие в конференции.
Уточните пожалуйста часовой пояс времени проведения конференции.
была бы еще активная конференция, тогда хорошего было бы
Не все сразу. Нужно рекламировать, привлекать. Я думаю у вас все получится.
Всем привет! Кто нибудь слышал за сигналы для бинарных опционов Владимира Абрамова? Хотелось бы узнать мнение по поводу - рабочая ли это тема или нет? Если кто-то пользуется - отпишитесь, а то уж больно захватывающие видосы у него, тоже так лавэ охота стричь
Всем привет! Кто нибудь слышал за сигналы для бинарных опционов Владимира Абрамова? Хотелось бы узнать мнение по поводу - рабочая ли это тема или нет? Если кто-то пользуется - отпишитесь, а то уж больно захватывающие видосы у него, тоже так лавэ охота стричь
тему закрываю
не актуально
к сожалению нет времени следить за данной темой
если у кого есть желание открыть что то подобное, буду рад если откроете
всем спасибо
А как - вот так можно "тему закрываю"? Т.е. она действительно закроется?..
А вот и по теме - я бы предложил всем попробовать использовать торговые сигналы тех брокеров, с которыми они работают. "Почему?!", спросите Вы, зная что брокерам невыгодно, что все его клиенты будут в "+". И мой ответ - Вы будете знать кому предъявить претензии, если эти сигналы будет го-но. Не, ну действительно, чего взять с Гриши Топтыгина, Славы Нижегородского, Анны Люксембург и Афанасия Дукатиса?! Сегодня они есть - завтра нет! Да и не люди это... а созданные персоны.
Удачной торговли!