Только что вывел 7+7+22+24 всё получено
Попробуйте в еголде поставить опцию принимать деньги с залоченных считов
Попробуйте в еголде поставить опцию принимать деньги с залоченных считов
Я не понял E-gold счета че лочить начали, или я неправильно понял это сообщение?Объясните кто-нить..................счета 3083735 и 3077130 - заблокированы
Incoming Spends Blocked on Recipient e-gold Account 3077130. A Block has been applied to e-gold Account 3077130 (Online Capital www.online-capital.com). No payment can be made to this account while a block is in place. If you have any questions regarding this block, please direct them to your intended counterparty rather than to e-gold.com. Please note that this message does *not* imply that your account is blocked.
короче ждем сообщения что нехорошие дяди из ФБР не дают нам зарабатывать и залочили наши счета до скорых встреч - ОК
2. Решительный шаг по поводу реинвестов больших сумм, очень правильный и совершенно уместный. Иначе бы множество народу могли бы просто потерять и эти деньги. Все знают про лояльность еголда по отношению крупных сумм. Отсюда и вывод - и себе не навредить не потеряв денег и клиенту приятное сделать. Все же получают свои начисления с реинвестов? Довольны?
Кто что скажет?
а насчет проекта... я бы никому не рекомендовал щас вкладывать
сколь бы радужно тут все не расписывали, а проблемы на лицо.
Выражаю большую благодарность товарищу Грегу Джонсу, который фактически выполняя функции народного модератора затыкает рты недоброжелателям, которые всячески пытаются внушить всем, что проект умер.
Полностью поддерживаю умозаключения и считаю, что проект получает больше прибыли пока он жив, да и обороты есть еще куда наращивать.