Online Capital - www.online-capital.com - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Бобмбус это кто тебе что то обещал:crackup:

Отвечаю для тех, кто невнимательно читает данный форум :rolleyes: :
...В понедельник вечером сайт возобновит свою работу есть смысл подождать и не паниковать....
Это первое...
Второе - это то, что обещали не мне и не здесь.:biggthumpup: С моей стороны это была лишь констатация факта на который мало кто обратил внимание, а ударение сделали на слове "понедельник", не учитывая остальных факторов, что может сильно растроить всех тех, кто уже надеется на получение своих процентов именно сегодня. :coolgleamA:

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
...В понедельник вечером сайт возобновит свою работу есть смысл подождать и не паниковать....
Перечитал пять раз, но где здесь обещание кому-лиюо я не нашел. Грег обещал тебе ? В общем никто никому ничего не обещал... Дурью маемся. Сори за офтоп.

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Эххх, опять у меня пункт второй пропустили:rolleyes:
Господа, куда торопитесь?:tv:
Ну, да ладно, а то нашим флудом скоро 2-я страница заполнится. Предлагаю на этом закончить наши словесные дебаты и перейти к ожиданию новостей!:biggthumpup:

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Отвечаю для тех, кто невнимательно читает данный форум :rolleyes: :

Это первое...
Второе - это то, что обещали не мне и не здесь.:biggthumpup: С моей стороны это была лишь констатация факта на который мало кто обратил внимание, а ударение сделали на слове "понедельник", не учитывая остальных факторов, что может сильно растроить всех тех, кто уже надеется на получение своих процентов именно сегодня. :coolgleamA:

Уважаемые друзья! Разница по времени составляет 11 часов соответственно в понедельник вечером для нас в лучшем случае это во вторник утром. Не забывайте что пролексик и вся программная часть находится в США отсюда и время Северо-Атлантическое. Мои сообщения несут сугубо информационный характер и 100% процентов это не мои обещания. :thumbsup: Удачи!

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
один человек мне сказал что если 1 день сайт простаивает то это стоит около 1 млн :)

Сюппорт сказал что не будет лимитов больше ураа = ))

Смотря какой сайт. Сайт ОК таких денег не стоит. А вот если остановить ресурсы FOREX, NYC, крупных банков и фондовых бирж это будет исчислятся несколькими сотнями миллионов долларов. Один день простоя фондовой биржи NYC в апреле этого года обошлость в 290 миллионов долларов, учитывая что это вовсе и не крупный фондовый игрок в мире. А по поводу снятия лимитов.... Что то я сомневаюсь, мне суппорт соверщенно другое сказал. И вообще перед отьездом я скинул несколько тысяч долларов в ОК через банк, деньги дошли за несколько дней, но вот начисления я ни разу еще не получил. Отсюда и выводы: платят выборочно. Специально по твоему совету я вложил деньги на дневной план, однако за 2 недели что то я денег не наблюдаю..... Суппорт то и дело только кормит завтраками. Так что я смиренно жду работы сайта.

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

kukuru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жаль будет...

интересно, лимиты на выплаты и всяческие траблы могут быть связаны с этим:
Fed injects $59 billion into market over 48hrs

That's over a billion dollars an hour! (see updated figure in comment below) --qrs
MoneyNews | Friday, Aug. 10, 2007
http://www.wakeupfromyourslumber.com/node/2936

"Правительство США профукало предел в $8.965 trillion установленный Конгрессом всего лишь в марте 2006 года". http://www.treasurydirect.gov/NP/BPDLogin?application=np

"Федеральный Банк США за последние 48 часов выбросил на рынок 48 миллиардов свежеотпечатанных долларов". За последние 4 года - это крупнеший обвал.

государственный Банк Японии выбрасывает в помощь доллару один триллион йен: http://sg.biz.yahoo.com/070810/1/4ahjw.html
Иран затребовал от Японии срочно перейти на оплату нефти в японских йенах". http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20670001&sid=aLaColVYu5LA

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря какой сайт. Сайт ОК таких денег не стоит. А вот если остановить ресурсы FOREX, NYC, крупных банков и фондовых бирж это будет исчислятся несколькими сотнями миллионов долларов. Один день простоя фондовой биржи NYC в апреле этого года обошлость в 290 миллионов долларов, учитывая что это вовсе и не крупный фондовый игрок в мире. А по поводу снятия лимитов.... Что то я сомневаюсь, мне суппорт соверщенно другое сказал. И вообще перед отьездом я скинул несколько тысяч долларов в ОК через банк, деньги дошли за несколько дней, но вот начисления я ни разу еще не получил. Отсюда и выводы: платят выборочно. Специально по твоему совету я вложил деньги на дневной план, однако за 2 недели что то я денег не наблюдаю..... Суппорт то и дело только кормит завтраками. Так что я смиренно жду работы сайта.
Последнее время чувствуются проблемы не только технического характера, когда реинвестировали неудачно снятую сумму в тот же план к своему родному депозиту, с этим еще можно было смириться, но когда стали создавать новые депозиты, под заведомо меньший процент,тут уже керосином запахло!
Очень удобно создавать такую ситуацию, где деньги накапливаються за несколько дней, скажем раз в неделю втечение нескольких дней, а затем
класть на отдельные депозиты, с отсрочкой оплаты.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ,т.к. имею здесь основной вклад!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт заработал!

Наверно я первым сообщу эту хорошую новость. Сайт заработал! Зашел в свой аккаунт и проверил начисления с бонусных 25 дол. - все начислено. Проверяйте свои счета и пробуйте выводить деньги. И не забывайте отписываться здесь о результатах. Всем удачи!

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
попробовал вывести 1 с небольшим доллар с какого-то мелкого депозита... не вывелось, стало новым депозитом ((
интересно, как мне вывести накопленные средства с других депозитов, если у меня там несколько сотен баксов накопилось (даже если лимит снова будет в 15-20 баксов)?

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу