Online Capital - www.online-capital.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lehale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет. Хотел вложиться в капитал.Пытался из форума понять и читал сам фонд, Но ветка огромная и жалко времени, а с аглицким проблема. Кому не напрягает подскажите:
1.Минималка на вклад.
2.Минимальный срок.
3.Когда можно выводить% и сколько раз в сутки.
4.Вообще стоит еще вкладываться или лучше другие.
5.Ставят ли на лимит и с какой суммы
Спасибо что не отказали

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет. Хотел вложиться в капитал.Пытался из форума понять и читал сам фонд, Но ветка огромная и жалко времени, а с аглицким проблема. Кому не напрягает подскажите:
1.Минималка на вклад.
2.Минимальный срок.
3.Когда можно выводить% и сколько раз в сутки.
4.Вообще стоит еще вкладываться или лучше другие.
5.Ставят ли на лимит и с какой суммы
Спасибо что не отказали
Я б не советовал прыгать на уходящий поезд..повремени пока....лимит то уже меньше десятки..:thumbsup:

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще новость забыл указать:

1. Все лимиты связаны с работой еголда. Буквально на днях были сняты с еголда санкции ограничений на пополнение и обмен реальной американской валюты на электронную валюту e-gold, дело было связано с трастовым фондом и ведущими обмеными системами работающие с электронной валютой. Как всегда америкосы хотели взять все под свой контроль но как оказалось это очень сложный и практически невозможный процесс. На днях после обвала на валютной бирже и провала всей американской ипотечной банковской системы, весь мир сидел в ожидании что в США грянет финансовый кризис, решили как всегда все очень просто и бестолково - напечатали наличку и бросили на рынок. Вообще американская валюта самая необеспеченная валюта, по сравнению с Российским рублем доллар просто конфетный фантик, наш рубль худо бедно но обеспечен золотом и гарантией государства. Гордитесь Рассеяне! Отсюда и правдоподобная ситуация с лимитами в 100.000 еголдов в сутки, а что такое 100.000 еголдов для 128.000 инвесторов?
2. По поводу электронной валюты Pecunix и LibertyReserve, ведутся работы по поводу их ввода в ОК. Я думаю что для нас ни та ни другая валюта будет абсолютно бесполезна, очень мало обменников имеют достаточный резерв на обмен данной валюты. Соответственно нам их ввод абсолютно бесполезен. Эти платежные системы начнут работать в начале следующего месяца. Почему раньще они их не вводили - на вопрос ответа не получил.
3. Работа по дебитным картам - как сообщили в телефонном разговоре, в ближайщее время их ждать не стоит, маловероятно что их вообще выпустят, хотя эта платежная система была в последнее время как альтернативная система оплаты, и даже было обещанеие об их вводе. Думаю что они будут - но будут к концу года, если проект к тому моменту еще будет жить, что больщинство в этом сомневаются и у меня промелькают сомнительные мысли.
4. По поводу не опубликованного ежемесячного Performance - команда ОК сомневается в том что общественность поверит в их результаты, поэтому не торопятся с их публикацией и мало того они не особо успешны. По словам Винса июнь и июль были самыми неудачными за весь период. В принципе не только у них такие проблемы. Я сам мало мальски играюсь на Forex и сам убедился в том что это были самые неудачные времена. Конечно я не самый удачный трейдер, но у меня есть знакомые которые не один год этим занимаются.

Задавали вопрос об инвестициях в ОК: советую повременить до середины сентября и то при условии что все функции проекта будут работать в полную силу. Успехов друзья!

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за столь подробное сообщение.Я правильно понял-у Вас состоялся разговор с Винсом? Когда это было? Я переодически пытаюсь звонить им-но почему то не дозваниваюсь...Единственное в чем не до конца соглашусь с Вами-так это в том ,что доллар слаб,фантик и т.д...Можно много рассуждать на эту тему-не хочу отвлекать внимание уважаемых участников форума...

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за столь подробное сообщение.Я правильно понял-у Вас состоялся разговор с Винсом? Когда это было? Я переодически пытаюсь звонить им-но почему то не дозваниваюсь...Единственное в чем не до конца соглашусь с Вами-так это в том ,что доллар слаб,фантик и т.д...Можно много рассуждать на эту тему-не хочу отвлекать внимание уважаемых участников форума...

Это продолжение поста #2710. Звонить можно в рабочие дни с 11-00 до 16-00 по австрийскому времени. Разница с Москвой 4 часа. Суббота воскресенье - выходной. Разговаривать только на английском языке. Звонить нужно долго и дождатся когда линия освободится так как много народу звонят. После 16-00 звонить не стоит - автоответчик. Собственно сам телефон: 8-10-43-19280081 (для звонка из России)

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Угу...неприятно.. вернее сайт не отключили, только страницу с логином.
Деньжат наверное нет платить уже.

Да нет, у них постоянно такое, каждые выходные, но только на почему-то в субботу работал.:thumbsup:
Обычно у них 2 дня выходных, похоже, теперь в понедельник не включат... выходной перенесли :lol: :lol: :lol:

lisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да не повезло тем, кто на недельный или месячный план вложился...Если допустим надо снимать 20-го числа каждого месяца, а сайт не открывается в этот день, выплаты автоматически переносятся на 20-е следующего месяца...хитро придумано. Так можно и вообще никогда не снять....А может они блокируют доступ только тем, у которых настал такой день? :crackup:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Bender_A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да не повезло тем, кто на недельный или месячный план вложился...Если допустим надо снимать 20-го числа каждого месяца, а сайт не открывается в этот день, выплаты автоматически переносятся на 20-е следующего месяца...хитро придумано. Так можно и вообще никогда не снять....А может они блокируют доступ только тем, у которых настал такой день? :crackup:

Можно снимать в любой день по прошествии 30 дней на месячном плане!

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
помолимся..

Был сегодня на странице Лог ин через кое чего...она работает прекрасна.....

только почти для всех закрыта...

А через что страница работает, если не секрет?

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, заходит через английские прокси и даже выводит деньги....

можете пробовать:

195.92.194.80 порт 80
195.92.194.21 порт 80
195.92.194.103 порт 80
195.74.130.246 порт 80
158.43.128.104 порт 3128
195.92.194.47 порт 80
195.92.197.38 порт 80
195.92.197.39 порт 80
195.92.197.52 порт 80
195.92.197.61 порт 80

путём подбора пробуйте... прописывать нужно прокси в браузере (в IE: свойства обозревателя - подключения - настройка сети/lan)

до 3.5 баксов точно выводит....
кто-бы лимит узнал ещё )) мне бы вывести несколько средних и крупных сумм, но рисковать ими не хочу ))

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
No Balance Limit on E-Gold account #3086303 (Online Capital www.online-capital.com)

ещё для справки... поэтому, отмазки про лимиты со стороны е-голд несостоятельны! сами лимиты ставят они.

14 баксов уже не вывелось - новый депозит... 3.5 максимум, что я выводил из мелочи...
лично у меня больше не осталось мелких сумм... остальные - сотни баксов, которые ждут снятия лимитов

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу