Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 143
возможно стоит еще ограничение в сутки с одного акка (например для одного человека не больше 10-ки в день)
т.е. 3 раза снял будь добр жди...
дай другим снять
Всем привет!!!
Извините за пессимизм,но по-моему, сайт будет работать до выходных, а потом уйдет на отдых и больше к нам не вернется!
Это скорей реализм, чем пессимизм
Это чисто мое предположение, но и все-таки в пятницу я рекомендовал бы вывести всё голды с акков, все до цента.
Обдумайте эту мысль, люди!!!
Всем привет!!!
Извините за пессимизм,но по-моему, сайт будет работать до выходных, а потом уйдет на отдых и больше к нам не вернется!
Это скорей реализм, чем пессимизм
Это чисто мое предположение, но и все-таки в пятницу я рекомендовал бы вывести всё голды с акков, все до цента.
Обдумайте эту мысль, люди!!!
Вчера ночью пытался вывести 5 долларов, и, вместо того чтобы пополнить мой счет на 4.5$ сумма камнем досады обрушилась на основной депозит в проекте. хм... думаю сейчас этим уже никого не удивишь.
Сегодня, прочитав ваши отзывы, удачно вывел сначала 2$, затем 2.99$
А что читать, то что сайт перестает платить? Процитируй хоть что-нибудь из того, что сайт оживет на днях!!!
Он скорее катится вниз и его уже не остановить!!!!
А чем тебе не сюрприз- закрытие сайта?!
Хотя нет, это давно не сюрприз для многих!!! Сюрпризом стало бы то, если они назвали бы точную дату закрытия!!!
зашел сегодня на форум и обалдел - черный пессимизм перехлестывает через край.... Давайте подождем чуток мож наладится все, месяц терпели и еще потерпим - так глядишь и доберемся до профита
П.С. 1,28$ несмотря ниначто упали точно в кошелечек