Привет всем друзья! Наконец-то вернулся домой. Устал я отдыхать... Так вот, раз обещали значит все будет - понедельник ведь только у них настал, разница 11 часов. С еголдом проблема насущная, так как ни одна компания и тем более ни один хайп в день не производил такие транзакции, исчисляемые миллионами долларов. Отсюда и пристальный интерес америкоссов к еголду и в частности к ОК. Поскольку я обладаю информацией спешу поделится ею с вами:
1. переработан интерфейс транзакций SGI который работает в реальном режиме, будут доступны 2 еголда основных и 2 еголда резервных на случай вот таких вот сбоев как сейчас
2. будет лимит на вывод с еголда, какой не сообщили но думаю от 500 долларов потому как меньше нет резона
3. более крупные суммы будут выводится только через банк, это касается даже тех денег которые были зачисленны с помошью еголда
4. модернизация сайта не прекращается, они его все еще усовершенствуют постоянно
5. все счета ОК в данный момент не доступны, ими занимается Интерпол это временное явление и длится уже неделю. Сегодня должны снять санкции
Откуда я знаю? Отвечаю: у меня родственник в Германии живет и работает в полиции, он вложил в ОК 35000 евро и после всех этих проблем 4 недели назад, он с товарищами обратился в полицию а оттуда передали дело в Интерпол. Вот собственно вся информация. Я сомневаюсь что теперь ОК сможет просто вот так вот свернуть свои дела.