Online Capital - www.online-capital.com - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
банковские переводы

Сегодня сходил в ВТБ24. Там мне сказали, что переводы из-за границы не будут поступать на расчетные счета, которые открыты не для предпринимательской деятельности. Для открытия счетов для предпринимательской деятельности нужно оформить себе частное предпринимательство. А его у меня пока нет. Собственно у меня нет желания засветиться в налоговой милиции. У меня проблемы с банковскими переводами из ОК. Если в июне получил банковский перевод из Австрии (550 долларов) без проблем на мой счет в Альфа-Банке, то в июле повторный перевод (столько же долларов) не поступил на счет в А-Б.
:mad: Вот недавно заказал банковские переводы как в долларах, так и в евро. До сих пор не приходят деньги.
:eek: Первый заказ был сделан 20 августа. Следующие заказы - 24 и 25 августа. Альфа-Банк - очень хороший банк, но думаю, что деньги возвращаются обратно в Австрию отправителю по одной причине, что счета в Альфа-Банке не открыты для предпринимательской деятельности.
На самом деле не знаю, что за причина непоступления в А-Б. Завтра схожу в А-Б. Как узнаю - отпишусь! :biggthumpup:

Последнее редактирование:

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня сходил в ВТБ24. Там мне сказали, что переводы из-за границы не будут поступать на расчетные счета, которые открыты не для предпринимательской деятельности. Для открытия счетов для предпринимательской деятельности нужно оформить себе частное предпринимательство. А его у меня пока нет. Собственно у меня нет желания засветиться в налоговой милиции. У меня проблемы с банковскими переводами из ОК. Если в июне получил банковский перевод из Австрии (550 долларов) без проблем на мой счет в Альфа-Банке, то в июле повторный перевод (столько же долларов) не поступил на счет в А-Б.
:mad: Вот недавно заказал банковские переводы как в долларах, так и в евро. До сих пор не приходят деньги.
:eek: Первый заказ был сделан 20 августа. Следующие заказы - 24 и 25 августа. Альфа-Банк - очень хороший банк, но думаю, что деньги возвращаются обратно в Австрию отправителю по одной причине, что счета в Альфа-Банке не открыты для предпринимательской деятельности.
На самом деле не знаю, что за причина непоступления в А-Б. Завтра схожу в А-Б. Как узнаю - отпишусь! :biggthumpup:

Да, щас такая фигня существует, три типа счетов физ. лиц, каждый из них для определенных видов опериций. Но в налоговую эта информация не передается, а направляется в Банк России в целях валютного контроля.

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как это так?:eek: Я неделю назад получил перевод на свой счет в ВТБ24. Причем мой счет частный, открыт не для предпринимательской деятельности. Перед тем как открыть счет я специально консультировался у сотрудников банка на эту тему, переводы из за граници должны приходить. При чем сдесь предпринимательская деятельность?

valvip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то ушла выплата на Приват банк после двухдневного противостояния с ОК. Спасибо всем за консультацию. Моя ошибка заключалась в не заполнении необязательного поля с адресом банка. Во вкладке порядок заполнения для ПРИВАТА. Если получу :i-yes: отпишусь

:thumbsup: хотелось уточнить - номер счета или карточки? на вкладыше Привата пишут что без разницы(номер счета брать из Привата 24?):k-unsure: я так понимаю тут каждая запятая на вес золота:))

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдя .....почитал письмо от ОК .... не обрадуешься.....по опыту знаю....когда речь заходит о карточках, меняются или добавляются планы,(гы.гы про собстенный офшорный банк молчу :lol: , из хайпа ...банк:crackup: обхохочешься) это ничего хорошего не сулит...как правило это предвещает скорую кончину проекта....Пусть я буду не прав..:wallbash: :blush:
Да, все так обычно и бывает... Радует в данной ситуации то, что первые выплаты по этому чудо-плану должны быть только через год, весь этот год ОК будет только собирать деньги, в свою, и естественно в нашу пользу:thumbsup: На мой взгляд очень правильное решение со стороны ОК. Будем надеяться что все так и будет:)

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Vot i poluchila pismo ot Vinsa po povodu egolda:

Dear Dana,
We are launching our own debit cards and will not use e-gold in the
future as one of the payment methods, e-bullion and others will most
likely not be added as well since there are difficulties funding
accounts and performing automated withdrawals.

Perevela kak smogla.

Dana, Мы начинаем наши собственные дебетовые карты и не будем использовать e-золото в будущем как один из методов оплаты, e-слиток и другие не будут наиболее вероятно добавлены также, с тех пор есть трудности, финансирующие счета и выполняющие автоматизированные изъятия.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dear Dana,
We are launching our own debit cards and will not use e-gold in the
future as one of the payment methods, e-bullion and others will most
likely not be added as well since there are difficulties funding
accounts and performing automated withdrawals.

Perevela kak smogla.

Dana, Мы начинаем наши собственные дебетовые карты и не будем использовать e-золото в будущем как один из методов оплаты, e-слиток и другие не будут наиболее вероятно добавлены также, с тех пор есть трудности, финансирующие счета и выполняющие автоматизированные изъятия.[/QUOTE]

Вас оказываеться Дана зовут? Красивое имя....Чувствую к Вам этот Винс не равнодушен....только Вам и пишет....я ему устал уже письма писать-последнее время не отвечает..Спасибо за Вашу информацию....О сроках ввода карт не сообщают?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, все так обычно и бывает... Радует в данной ситуации то, что первые выплаты по этому чудо-плану должны быть только через год, весь этот год ОК будет только собирать деньги, в свою, и естественно в нашу пользу:thumbsup: На мой взгляд очень правильное решение со стороны ОК. Будем надеяться что все так и будет:)
Год, это очень много...я бы больше пары месяцев не дал...и то с натяжкой..

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати согласен , что пока хоронить ОК не стоит , раз они ввели сверхприбыльный план , по которому обещают несусветные проценты , то до момента первых выплат по этому плану я думаю они точно проработают и чтобы привлечь инвесторов и убедить их в том , что все будет нормально выплаты они останавливать врятли будут , а это очень даже не плохо )))

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, прочитав вышеизложенные посты, я понял что другой платежной системы в ОК кроме как через банк ждать в ближайшее время не стоит?

Если не трудно выложите пож образец заполнения полей для ВТБ 24

Спасибо

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Заказал еще 1 вайер уже 3 в ожидании :) гы гы, жаль канешно что голда не будет это был самый клевый вариант........

dp2006 на какой адрес ты говорила письма скидывать когда банк вайер отсылаешь

Я так понял что они вообще не хотят использовать электронные валюты, я что то ни у одного хайпа карты не видел еще хе хе.....

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужна какая-нибудь платёжная система, вместо е-голд... Пофигу какая...

Иначе, получается серьёзное западло, если все выводы только через банк... Проблема будет с небольшими депозитами (особенно свинство здесь в том, что именно благодаря лимитам даже у тех, у кого были крупные вклады, появилась куча мелких)....
Представьте, чтобы вывести в банк прибыль с депозита в 100-200 баксов, нужно АЖ 2-3 (если не больше) МАСЯЦА ЖДАТЬ, чтобы накопились 120 баксов для вывода... А с депозитами меньше 100 баксов вообще проще попрощаться, чем так долго ждать...

Лично у меня несколько крупных депозитов, на которых накапливается буквально за 3 дня достаточный минимум для вывода в банк, НО ПОЛНО ДЕПОЗИТОВ по 20-25-30-35-50-60-70-100-150-170-200-250 баксов... И чё с этим делать? Они хоть и мелочь, но в сумме тоже дают деньги, которые не лишние...

А совсем жопа для тех, у кого немного денег вложено в "ОК"... Они вообще запарятся ждать свою прибыль...

В общем, надо Винсу предложить ЛИБО 1) ввести альтернативную систему е-голду, ЛИБО 2) сделать на выводе в банк возможность вывести как прибыль с 1 депозита, так и суммарную со всех (то, что мы видим в "балансе").... Ну и, видимо, если будет один банк, нужно хотя бы в 2 раза уменьшить минимум для вывода.

Народ, кто общается с Винсом и хорошо владеет английским, напишите предложение им, пожалуйста... Иначе же попадалово получается (особенно для мелких вкладчиков).
От них там не убудет сделать поддержку новой платёжной системы...

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделают просто при уходу в приват мелких вкладчиков просто отсеют :)

А с крупными, у которых полно мелких депозитов (по вине ОК , в основном) что сделают? Депозиты поудаляют? )))

Нет, это как-то не правильно.... Я считаю, что предложить им стоит, что я написал выше (жаль только английский у меня не настолько хорош, чтобы до них это донести в полной мере).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу