Online Capital - www.online-capital.com - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

s.boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

And

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, сделал долларовый счёт в Альфа банке...мне дали реквизиты и я убежал оттуда довольный..теперь смотрю, а там три разных банка-корреспондента, по идее же можно любой указывать?
Да и в реквизитах не указали мои "beneficery adress" и "beneficery country". Я конечно их знаю))Но у меня такой вопрос, если я их на латинице напишу немного не так, как они числятся в банке, это ничего?(т.е. например ul. PetroWa или str. PetroVa) Главное ведь наверно, чтобы нашим были понятны эти строчки? Или всё-таки лучше сходить в банк за остальными реквизитами?

Последнее редактирование:

Bender_A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, сделал долларовый счёт в Альфа банке...мне дали реквизиты и я убежал оттуда довольный..теперь смотрю, а там три разных банка-корреспондента, по идее же можно любой указывать?
Да и в реквизитах не указали мои "beneficery adress" и "beneficery country". Я конечно их знаю))Но у меня такой вопрос, если я их на латинице напишу немного не так, как они числятся в банке, это ничего?(т.е. например ul. PetroWa или str. PetroVa) Главное ведь наверно, чтобы нашим были понятны эти строчки? Или всё-таки лучше сходить в банк за остальными реквизитами?

Аналогично открыл счет в местном муниципальном банке и удивился длинной цепочке банков посредников.
Deutsche bank
Orgresbank
мой банк

У каждого есть свой свифт код. Всю информацию о банках на странице ОС просто некуда вписывать!

Подскажите кто уже получал деньги в России, какой у вас банк.

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично открыл счет в местном муниципальном банке и удивился длинной цепочке банков посредников.
Deutsche bank
Orgresbank
мой банк

У каждого есть свой свифт код. Всю информацию о банках на странице ОС просто некуда вписывать!

Подскажите кто уже получал деньги в России, какой у вас банк.

:thumbsup: можно использовать любой из банков корреспондентов. У меня их три - через Deutsche bank и JPMorgan Chase Bank платежи приходили

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Саша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

house

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Саша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А карточка сбербанка у тебя какая ???

на счёт карточки не подскажу. У меня просто сберкнижка. Предостережение: Снять с книжки деньги можно только в том городе где завёл счёт. Я ехал 200 км. за деньгами.

А вот ответ винса по поводу перевода на ВТБ24 от 5 сент.

Hello,

Your request was forwarded to the tech. dept. for future processing - I can't make any changes like wires myself.
Thank you in advance for your patience.

Здравствуйте!, запрос

Your был препровожен кdept технологии для обрабатывать будущего - я себя не могусделать все изменения как проводы.
Thank вы заранее длявашего терпения.

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А карточка сбербанка у тебя какая ???
Ну что, будем пробовать на долларовые? Через пару дней у меня сумма подходит. Если кто выводил с помощью долларовой Visa - подскажите!

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на счёт карточки не подскажу. У меня просто сберкнижка. Предостережение: Снять с книжки деньги можно только в том городе где завёл счёт. Я ехал 200 км. за деньгами.

А вот ответ винса по поводу перевода на ВТБ24 от 5 сент.

Hello,

Your request was forwarded to the tech. dept. for future processing - I can't make any changes like wires myself.
Thank you in advance for your patience.

Здравствуйте!, запрос

Your был препровожен кdept технологии для обрабатывать будущего - я себя не могусделать все изменения как проводы.
Thank вы заранее длявашего терпения.
А реквизиты банка ты Московские указывал? Или своего населенного пункта?

Саша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Саша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу