Online Capital - www.online-capital.com - Страница 195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер друзья! А то что не доходит вайер до адресата, причин может быть масса. Удачи друзья!

Gregg Jonson ну посоветуйте что нибудь, что делать с вайерами которых нет? OC утверждает, что отправлены, а банк что таких переводов не было. Предложение подождать уже не годится, так как более 20 дней прошло. Посоветуйте, будьте добры. И если не секрет у вас нет затерявшихся вайеров?

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Gregg Jonson ну посоветуйте что нибудь, что делать с вайерами которых нет? OC утверждает, что отправлены, а банк что таких переводов не было. Предложение подождать уже не годится, так как более 20 дней прошло. Посоветуйте, будьте добры. И если не секрет у вас нет затерявшихся вайеров?
Присоединяюсь к этой просьбе. Тоже жду ваеров от ОК, уже более месяца, Винс постоянно одно и то же пишет, ждите, ждите... Я уж думал я один тут такой, всем приходят деньги а мне нет...

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказывается это целое явление!:)
Вот я тоже думаю, что они многим просто не отправляют эти вайеры вообще. А мы сидим и друг другу не говорим, да и сделать не чего не можем в принципе.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо прекратить это безобразие. Мои выводы такие-мы доверяем свои деньги кому попало. Никаких гарантий, никакого контроля. И даже если кто-то может построить реальный проект, то он не находит себе вкладчиков, потому, как нас заманивают кидалы нереальными процентами. Так лучше уже пусть проценты вдвое меньше, но хоть какие-то гарантии?
Полагаю, что помочь нам в этом может е-голд. если бы они давали админу типа сертификат доверия, или бы мы требовали все данные за админов, как они требуют с нас все, вплоть до аси и так далее. Показал фейс по вебке в реальном времени, значит можно доверять, если нет, так и денег не дадим.

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Полагаю, что помочь нам в этом может е-голд. если бы они давали админу типа сертификат доверия, или бы мы требовали все данные за админов, как они требуют с нас все, вплоть до аси и так далее. Показал фейс по вебке в реальном времени, значит можно доверять, если нет, так и денег не дадим.
Правильно мыслишь. Только этого никогда не случится. Вэбмани дают персональный аттестат и это вроде как служит посылом к доверию. Только вот беда - не работают Вэбмани с Hyip. А Е-голд работает, но никогда не пойдет на такое. Потому как случись что - все предъявы посыплятся на администрацию этой платежки.
Да и даже если админ фэйс по вебке покажет, что из этого? Приведет подсадного, посадит перед камерой и все. Да или даже сам сядет. А когда кинет - попробуй его найти по этому пресловутому фэйсу. Сколько народу у нас по стране в федеральном розыске? А сколько из них находят? Ответ, я думаю, очевиден. :dirol:

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди а что на сайт кто-нибудь заходит.
Что-то второй день доступа нет.
Если заходите то как?

Я уже несколько дней могу заходить только через прокси.... Правда эти прокси всё время то заблокируют, то разблокируют...

Ну, путём перебора я всегда нахожу хотя бы 1 прокси, через который заходит...

Вот список, которым я пользуюсь:

195.92.194.80 порт 80
195.92.197.39 порт 80
195.92.197.38 порт 80
195.92.194.21 порт 80
195.92.194.103 порт 80
195.74.130.246 порт 80
158.43.128.104 порт 3128
195.92.194.47 порт 80
195.92.197.52 порт 80
195.92.197.61 порт 80

Прописывать нужно в свойствах обозревателя.

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот список, которым я пользуюсь:

195.92.194.80 порт 80
195.92.197.39 порт 80
195.92.197.38 порт 80
195.92.194.21 порт 80
195.92.194.103 порт 80
195.74.130.246 порт 80
158.43.128.104 порт 3128
195.92.194.47 порт 80
195.92.197.52 порт 80
195.92.197.61 порт 80

Прописывать нужно в свойствах обозревателя.

прокси бесплатные :)))
HTTP-прокси, писать сюды :))...

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Надо прекратить это безобразие. Мои выводы такие-мы доверяем свои деньги кому попало. Никаких гарантий, никакого контроля. И даже если кто-то может построить реальный проект, то он не находит себе вкладчиков, потому, как нас заманивают кидалы нереальными процентами. Так лучше уже пусть проценты вдвое меньше, но хоть какие-то гарантии?

Я тоже таким наивным был. Возмущался иногда даже.... пока не понял - всё это ИГРА.... ИГРА, но только на реальные бабки. Ну какой нормальный человек (организация,банк,фонд) предложит тебе 45 - 60 % в месяц ? Тут либо пан либо пропал. Влетел - сам дурак. Никто тебя суда не тащит силком, а если и пригласили, то наверняка рассказали про самое первое правило хайпов - вкладывай ровно столько, сколько ты можешь себе позволить и в случае потери будешь переживать максимум 10 минут (пока не вложишься в новый проект или новый проект не сделает тебе выплату). Конечно обидно при потерях, но не надо принимать это так всё близко к сердцу, тем более в случае с ОК. Посмотри на другие подобные проекты которые выживают не более 2-х месяцев. Так что ОК вооще памятник ставить надо. А если хочется на всё по правилам, то банков на каждой улице как грибов после дождя (даже больше чем прод. магазинов).
Всё выше написаное не говорит о том, что мне не хотелось бы более чесной игры. Но этого никогда не будет!!!! Какой бы хайп не был, но он всегда останется лохотроном (не для всех, а только для тех, кому не повезло).

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
прокси бесплатные :)))
HTTP-прокси, писать сюды :))...

А чем не подходят прокси, которые я написал??...
Через эти прокси как просто по любым сайтам ходит без проблем, так и на "ОК" заходит без проблем в любые разделы (хоть по http, хоть по https).

Если бы ещё ОК не блокировало переодически эти прокси и не приходилось бы вписывать другой, то можно было бы вообще из настроек браузера не убирать вписанный прокси и ходить через него как по ОК, так и по любым другим сайтам. ТАК НЕТ ЖЕ...

P.S.
Я раньше писал про то, что ОК залочило мой постоянный инетовский IP (или даже целую подсеть)... Так вот до сих пор я не могу через свой ИП ходить на сайт (пролексик говорит, что ничего не лочил и Винс говорит тоже самое).... Тем не менее, на сайт не заходит...
А то, что они ЛОЧАТ - это факт!... Иначе почему через прокси какой-нибудь заходит 2-3 раза на сайт, потом перестаёт... Дней через 3-5 СНОВА НАЧИНАЕТ ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ ПРОКСИ ЗАХОДИТЬ... Приходится так перебирать по списку и искать те, что в определённый момент не залочены.

Последнее редактирование:

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S.
Я раньше писал про то, что ОК залочило мой постоянный инетовский IP (или даже целую подсеть)... Так вот до сих пор я не могу через свой ИП ходить на сайт (пролексик говорит, что ничего не лочил и Винс говорит тоже самое).... Тем не менее, на сайт не заходит...
А то, что они ЛОЧАТ - это факт!... Иначе почему через прокси какой-нибудь заходит 2-3 раза на сайт, потом перестаёт... Дней через 3-5 СНОВА НАЧИНАЕТ ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ ПРОКСИ ЗАХОДИТЬ... Приходится так перебирать по списку и искать те, что в определённый момент не залочены.
Я хожу через ruproxi.ru ...там постоянный IP и ничего не лочат.....хотя мой IP статический.. провайдера не пущает....на сайт.....

stt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну значит приехали...вот так всегда...на самом интересном, начинаются дос атаки, проблемы с доступом, останавливаются платежи, потом пропадает сапорт и всё .......унитаз.....:gay:....ну там между делом меняются инвест планы...предлагаются карты....и т.д.....:lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу