Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 61
Не скажи друг! Вот как раз именно в России она будет особо популярна. И нам халявщикам особо покакать на 80 баксов, когда речь идет о ДИВИДЕНДАХ. Ведь мы так любим халявные ДОЛЛАРЫ которые выплевываются с банкоматов любого города России. Например приехал в Сочи, вынул карту нонэйм аля ОК Mastercard воткнул в банкомат а оттуда баксы посыпались.... Скрудж МакДаг отдыхает!
Тот кто выложит 2000 баксов на депозит, абсолютно начхать на 80 баксов за карточку. А ведь как понтово прикольнуться перед девчонкой с такой картой. Правда? Пусть она и нонэйм но ведь красочная по любому будет! А не желтый или зеленый пластик, как моя зарплатная VISA електрон, это же Mastercard!
Если у человека на депо лежит 2000, ему действительно не жаль 80 долларов. В итоге, при выводе значительных сумм, он сэкономит на комиссии за вывод! Хотя... смотря какая будет комиссия по карте.
Я уже писал об этом. Напоминаю - http://moneymakergroup.ru/showpost.php?p=43234&postcount=1099
Поправка: ....3% от суммы за снятие, от 2 до 5% коммисия банка+2,5 доллара за саму операцию+неизвестный курс обмена еголда.... курс примерно до 1,12 еголда к 1 доллару, примерно -12%
Пример: Профит 1000 еголдов- -12% за обмен= 1000-120=880 долларов
Перевод на карту 880 долларов-3%=853,6 долларов
Комиссия банка 853,6-5% (макс)=810,92 долларов
Операция банкомата 810,92-2,5 (мин)=808,42 долларов
Итого на руки 808 долларов 42 цента
Традиционная операция по выводу: перевод на еголд-обмен на wmz-вывод из webmoney наличностью через дилера выходит почти такая же сумма.
Кстати в письме к Винсу я подробно описал проблему разниц курсов еголда и доллара. Он в прошлый раз обещал по подробней, по этой теме раскрыть вопросы. Вообще насколько я помню, речь шла о разницы курса еголда к доллару 1:1. Как что будет новое, сразу расскажу вам.
Сегодня первый раз за прошедший месяц снял небольшую денюжку и сделал реинвест. Всем очень доволен. ОнлайнКэп попрежнему доказал свою стабильность и высокую скорость в перечислении средств. Респект Винсу и его команде.
Ребят, у кого лежат деньги, которые давали бы % где-то по штуке а месяц.
а если меньше, а то анонимность вам не нужна!!! Только, если действительно, только по красоваться!!!
А кто нить что ниб скажет про новый недельный план, что то я не нашел в последних постах упоминание о нем?? кто нить вкладывал на этот план? или я что то новое публикую???
А кто нить что ниб скажет про новый недельный план, что то я не нашел в последних постах упоминание о нем?? кто нить вкладывал на этот план? или я что то новое публикую???
Из трех планов - месячный самый привлекательный, ставка поболее и начисляют раз в месяц. Так интересней ждать весь месяц и получить более весомую сумму нежели с плана ежедневный. Дневной план выгоден если большая сумма вложена, так можно хоть удовольствие получать каждый день от прироста капитала да и реинвест можно делать каждый день. Недельный план хорош с небольшими суммами. Еженедельно хочешь снимай а хочешь реинвест. Разница между планами примерно +5%. Собственно все.
Уважаемый! А вы что каждый день снимаете? Ну если у вас там несколько килобаксов, то понятно. А вот людям у которых там всего пара сотен и менее - каждый день снимать сплошной убыток будет.