Поздравляю = )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага тока сёня,ваще не ожиданно![]()
поздравляю от всей души - жизнь она полосатая!Сайтом вообще никто не занимаетца.....
Если карты появятца..ух разбогатеем...но врятли
Олеее и мне пришла карточка ...

Внимание... Гари устроил БЛИЦ... Ща прямо как в Аське с ним по поводу карты пообщался, но по эл. почте. За 25 минут 6 писем вопрос-ответ. Наверное к 7 ноябрю не хочет "должным быть".
О чем общались? если не секрет.
Че нибудь интересненькое если есть расскажи.
Я бы и сам пообщался, но Английский мой, с трудом со словарём.
Он на 2-й мой акаунт карту отправил по чужим реквизитам - куда-то в Удмуртию вместо Украины. И клянётся что я должен был её получить ещё 2 недели назад. Пока я его не убедил, что он запутался..... А про англ.яз. - я уже писал - я с него только ахтунг и хенде хох знаю. Пишу на майл.ру и там же переводчик - перевожу и отправляю
Понятно.
А ты на второй акк карту заказал на чьй данные? На свои или…
У меня честно говоря тоже есть пару мелких, но я чета не стал рисковать и всех родственников сканы отсылать.

Почему Винс так не отвечает на сообщения, мать его...Внимание... Гари устроил БЛИЦ... Ща прямо как в Аське с ним по поводу карты пообщался, но по эл. почте. За 25 минут 6 писем вопрос-ответ. Наверное к 7 ноябрю не хочет "должным быть".
Почему Винс так не отвечает на сообщения, мать его...
Люди, объясните мне, новичку, кто такой Винс???
Винсов много... Есть Сибирские, Украинские, Тамбовские ( короче все кто получает вайеры с онл.капитала) А самый главный - это австрийский - Винс Кембл - глава online-capital - тот что нам денюшку платит

Забыл Казахстанского упомянуть.![]()
Каюсь... . Пора Гарри красивого в админы выдвигать
Да Винс в свой расцвет тоже постоянно сидел на форуме на ТГ,а щас видно стыдно
Дожились ща будем карточками Гарри приторговывать