Online Capital - www.online-capital.com - Страница 118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
(2) Выводят банковскими платежами без ограничений.
Вы так выводили? Если да, то дайте пожалуйста развернутую консультацию-как это правильно делать. Думаю для многих сдесь это будет спасением от необоснованных трат на новые депозиты. У меня например пара тысяч с месячного депозита созрела, а на реинвест пускать жалко:l-1no:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сюппорт в чате лоялен.....как всегда извините,но помоч ничем не могу...

Вывел 18 и 17 получено....

Народ щас пишет что вообще не платит уже даже 3 бакса........видно голд добавили...щас уже как обычно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
не знаю как 3 но 1,93$ вылетело нормально:)
PS жалко банковский перевод дорогой я бы попробовал... Кто Пробовал как по времени долго идет?

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
не знаю как 3 но 1,93$ вылетело нормально:)
PS жалко банковский перевод дорогой я бы попробовал... Кто Пробовал как по времени долго идет?

....
если, как paypal то вся операция (до получения нала на руки) должна занять около 5-ти дней
с учетом всех ньюансов, которые скорее всего должны произойти...
собираюсь выводить через пару недель через банк трансфер, отпишусь о результатах

З.Ы. Регулярно вывожу "мелочь" .... до $25 с дневных планов, месячные пока что в полном расстройстве... %(

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Чувак..уважаю тебя...щас банком от 15 до 30 дней:)

Удачи те :thumbsup:
Я про Гагарина...великий человек

Щас лимит говорят уже 10......кто скока вывел скажите......

Вывел по 9 ................получено хех......

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
меня к сожелению суммы до сотки не интересуют... (и то,что кто-то вывел... могу только порадоваться за них)
ну а исходя из того, что мне товарищ один ЗП платит со штатов именно через пэйпол, и именно через визу классик, то могу с уверенностью сказать что до нала деньги идут 5 рабочих дней :)

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ксати, а что теперь говорит админ по поводу выплат ? Какая теперь официальная версия ?

gagarin, они платят на любой банковский счет или обязательно на счет человека с данными указаными при реге ?

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня докапался до сююпорта он сказал еголд останетца, а только добавят ебульион.......сказали никаких лимитов не будет..........

Насчет банка.....там когда заказываешь целую таблицу заполнять надо......так что дерзайте

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что дерзнул. Если будет какой нибудь результат обязательно отпишусь.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сегодня докапался до сююпорта он сказал еголд останетца, а только добавят ебульион.......сказали никаких лимитов не будет..........

Насчет банка.....там когда заказываешь целую таблицу заполнять надо......так что дерзайте

:thumbsup: супер, главное чтобы сама платежка егольд не накрылась
второй день не могу платежи осуществлять, а денежка на кошель приходит

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Какая сейчас минимальная сума депозита?

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тамплиер, минимум 10$ или 10 евро на все планы.
Кстати. откуда такой интересный ник ? Посвящен в тамплиеры или предки были крестоносцами ?

Iodine_Galaxy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попытался вывести 50$, ушли в реинвест. Потом попробовал 2$, тоже самое. :m-sad:

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что вывел 10 баксов инстантом. Никаких проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу