Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 135
Больше 10 баксов выводить не даёт, обманывает типа "failed due to DDOS attacks..."
На самом деле просто поставили лимит на вывод.
Обидно...и наводит на мысли...
Лимиты конечно вещь которая очень сильно раздражает, но сайт работает быстро и это не может не радовать. Буду надеятся что ОК решит все свои трудности и можно будет зарабатывать как раньше.
9.99 вывести не дал.
вообще весь профит по дневному плану ушел в реинвест.
the transfer failed due to malfunctions caused by recent DDoS attacks. Funds were returned back to your account. you can request the www.e-gold.com withdrawal again once the issue is resolved. Thank you for your cooperation, we are taking actions for immediate resolution of current situation
коллеги, подскажите есть вобще смысл чейчас инвестировать в проэкт?
давно не читал тему, и смотрю там не все спокойно
кто-то может в двух словах сказать какая сейчас ситуация с ОК?
заранее спасибо)
заранее спасибо)
Ситуация великолепная!!!
Можно инвестировать только тем, кому денег не жалко или лишние есть.... а мой совет подождать месяц-другой, если не закроется проект и снимут лимит с вывода денег, то все нормально инвестировать можно будет!!!
А сейчас можно, но очень не рекомендуется!!!
заранее спасибо)
Инвестировать не стоит! Стоит стараться (насколько это возможно) фиксировать прибыль или сокращать убытки! Более того, обратите внимание, что многие на форуме (и я в том числе) убрали из своих подписей рефссылки на Online-Capital.
А общая ситуация там похожа на плавное закрытие проекта, и вряд ли осталось больше 2-3 недель (хотя, конечно, хотелось бы верить в обратное).
Сегодня до обеда выводил много раз ...
Суммы были 4,7 и 1,8....
Все выплаты дошли успешно до кошелька , за исключенем одного в размере 1,8 , он упал новым вкладом...
Сайт просто летал...
Утром выводи и шанс, что деньги лягут в твой кошель, а не на новый деп выше, примерно +\- на 20-25 %.
Это лично мое мнение и немного основанное на собственном опыте!