Online Capital - www.online-capital.com - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня тут такое впечатление, что мы тут только и сидим караулим на форуме новые "умные мысли" и "грустные новости". Я нечайно взглянул на количество просмотров и ответов в нашей ветке и обалдел что оно на порядки отличается от всех остальных.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

elitex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня тут такое впечатление, что мы тут только и сидим караулим на форуме новые "умные мысли" и "грустные новости". Я нечайно взглянул на количество просмотров и ответов в нашей ветке и обалдел что оно на порядки отличается от всех остальных.

А что ещё остаётся? Ведь надо не только знать, когда появится E-Gold, но и какую сумму можно вывести... :rolleyes:

Кстати, на странице Withdraw подсвечен актальный пункт про E-Gold:
www.e-gold.com transactions are temporarily suspended. We are funding our e-gold account at the moment and will resume normal operation as soon as possible. Please accept our apologies for any inconvenience caused.

Транзакции www.e-gold.com временно приостановлены. В данный момент мы финансируем наш аккаунт e-gold и восстановим нормальную работу как можно скорее. Пожалуйста, примите наши извенения за все причинённые неудобства.

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот еголд 3024487 заблочили в течении 15 минут после включения :cool:

Incoming Spends Blocked on Recipient e-gold Account 3024487. A Block has been applied to e-gold Account 3024487 (Online Capital www.online-capital.com). No payment can be made to this account while a block is in place. If you have any questions regarding this block, please direct them to your intended counterparty rather than to e-gold.com. Please note that this message does *not* imply that your account is blocked.

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот еголд 3024487 заблочили в течении 15 минут после включения :cool:
Кстати, номер голда соответствует акку примерно полуторагодичной давности, а не свежеоткрытому... Очевидно, OC попытались замаскироваться, но этот номер не прошёл! :mad:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
ПОЗДРАВЛЯЮ

Toka shto shto prishlo sms shto voshli denushki na moi shot.Zashla v internetbank i opala moja 4 platoshka prishla kak obichno cerez rovna 5 dnei 165$.:e-clap: :e-clap: :e-clap:

Кроме Поздравлений ничего не могу сказать. А мы ждёмс..... Самое что обидно на двух депо не хватает до минималки банковской пары копеек и рееинвест не сделать...:m-sad: А кто-то знает... с одного и того же месячного депозита если месяц не забираешь денюшка ложится одна на одну или формируется новая выплата?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме Поздравлений ничего не могу сказать. А мы ждёмс..... Самое что обидно на двух депо не хватает до минималки банковской пары копеек и рееинвест не сделать...:m-sad: А кто-то знает... с одного и того же месячного депозита если месяц не забираешь денюшка ложится одна на одну или формируется новая выплата?
Ложится одна на одну пока не сделаешь заказ на вывод. С этого момента и будет отсчитываться новый месяц. Так что скоро набежит твоя минималка. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу