Online-Deposit – www.online-deposit.org - Страница 3

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за "позитивное" мнение:biggthumpup: Это как в сумашедшем доме - весной все обостряется... На самом деле спасибо, что хоть кто то отписался, а то такое впечатление, что у меня самый большой депозит сдесь (45$):crackup: Просто это проект в который я первый раз вложил что то и который реально отличался от всей массы - жаль...:horse:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Не понятно, зачем народ покупал новые акции, ведь было ясно как день, что разводят, собрали 14к выплатили 2к и адьёс. Почему нет, обсуждения, да потому что вкладчиков с форума не было. У меня вклад был в разы больше, но я при своих. Да, и зачем тему развоидть на 100 страниц, одна вода, идельаное состояние. Так, что переношу в Закрытые, уже на всегда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arcanzeta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А по-моему уже всё!

Народ, базу так долго нигде не восстанавливают, какой бы она повреждённой ни была. Я сам вложил в этот проект немало денег. Вот только придётся признать, что они нас обманули, причём грамотно...

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, База-данных востановлена. а что дальше? Полностью восстановить бизнес не удалось, команда разбежалась кто куда. Всем наплевать. Один я кручусь, верчусь пытаюсь что-то сделать. Но когда видишь такую безответвтенность людей, которые когда-то были в одной команде и у тебя опускаются руки. Поэтому, все что было вложено в инфраструктуру и ремонт квартир будет пущено с молотка, а вырученные день возвращено хотя бы в каком-то объеме

Последняя новость...

Сверху Снизу