• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 100

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Доброго дня. Неск вопросов. Заявка на вывод рублей на рублевую карту, через привчендж, от 24.12.14.
Когда ждать,примерно, с учётом текущей ситуации?
Надо ли мне проходить верификацию для получения этого платежа?
Есть новость на сайте ОМ:
Уважаемые пользователи! Настоящим информируем вас, что в связи с изменением регламента идентификации пользователей, все заявки по свифт-переводам, а также заявки, созданные через партнерский обменный пункт Privchange.com, поданные до 19.01.2015, отменяются, и средства возвращаются на кошельки пользователей. Подача новых заявок на вывод свифт-платежом и вывод гривны и рублей будет осуществляться в соответствии с установленными лимитами операций пользователей по окончании расследования фактов мошенничества на партнерском электронном пункте обмена валют Privchange.com, о чем будет сообщено дополнительно.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
заявки, созданные через партнерский обменный пункт Privchange.com, поданные до 19.01.2015, отменяются, и средства возвращаются на кошельки пользователей.
Вот те на, а еще вчера обещали мне что высячие заявки по выводу гривен будут исполнены.

Pammexpert

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Где-то может что-то и тонет, но у нас не "Титаник". То, что были предновогодние задержки с выплатами из-за колоссального ажиотажа - этого никто не отрицает. Об этом было заявлено. Они, задержки эти, кстати, были не только у нас. Две недели по всем законодательствам были выходные, банки не работали. Начало работы было омрачено фактами мошенничества, и Онлимани и Привчендж были приостановить выполнение заявок. Об этом тоже было сказано. Идентификация планировалась к вводу в обычном режиме работы, но факты мошенничества заставили запускать этот процесс немедленно, этот процесс необходим также для организации нормальной работы по свифтам. О свифтах я тут уже много писал, есть технические вопросы, которые находятся в стадии решения, они составляют коммерческую тайну и не подлежат публичному разглашению на стадии решения. Были уже вопросы по свифтам в начале деятельности, были задержки, но все наладили и работали как часы, люди на следующий день получали. Решим вопросы и сейчас. Вскрытые факты мошенничества и временная приостановка выплат не повод для паники, а она уже гуляет полным ходом. И во многом спровоцирована форумчанами. которые вообще к происходящему отношения не имеют. Примеры?

И так далее...
Многие обменники закрыли вывод ОМ. Привчендж и свифты заработают - посмотрим, кто их них более дальновидный..Продолжаем налаживать работу.

Маленькая ложь рождает большое недоверие.

Идентификацию и процесс вывода средств (даже, если применять лимиты на вывод) можно было проводить паралельно, возможно даже исключив СВИФТ (но обязательно предупредив об этом пользователей заранее !!!).
И не нужно было играть в молчанку и применять тактику выжыдания - АВОСЬ поступят средства на "перекрытие".
Открытость, информированность и безперебойная работа - вот к чему Вам следовало стремиться, при том, что Вас рекомендовали серъёзные партнёры.
И поэтому исправить ситуацию будет крайне сложно, возможно даже и нельзя. Ведь потеря доверия - это крах для ЭПС.

Nedovolen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
заявки, созданные через партнерский обменный пункт Privchange.com, поданные до 19.01.2015, отменяются, и средства возвращаются на кошельки пользователей.
Тогда следующие вопросы: Когда ждать возврата ср-в на кошелек?
Можно ли их потом куда-то вывести , без идентификации?(у меня отсутствует желание бегать по разным инстанциям). Сумма 14к рублей. Где прочитать про лимиты? Заранее спасибо )

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лимиты есть в разделе "тарифы"

Вот у меня и возник вопрос. Под что подпадает "пополнение fx-Trenda" из тарифов?
1. Оплата товаров и услуг через Сервис OnlyMoney - ПОД ЭТО?
2. Перевод в пользу партнерских обменных пунктов - ИЛИ ПОД ЭТО ?

кто знает, отпишитесь

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Лимиты есть в разделе "тарифы"

Вот у меня и возник вопрос. Под что подпадает "пополнение fx-Trenda" из тарифов?
1. Оплата товаров и услуг через Сервис OnlyMoney - ПОД ЭТО?
2. Перевод в пользу партнерских обменных пунктов - ИЛИ ПОД ЭТО ?

кто знает, отпишитесь

Первый вариант .

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ого!
Омрачили меня подобные настроения.
У меня реф бэки падают на ОМ, впервые задумал вывести (до этого момента все вводил в FT) 200$.
Верификация уже пройдена, о результатах сообщу.

netkolins, Как так быстро верификацию прошли, надо же отправлять документы в тбилиси?

Друзья,
Оказывается пройденная ранее верификация отменена. Вопрос задан в поддержку OM, но ситуация совсем расстроила (((((
Это одностороннее изменение собственных регламентов без предварительного оповещения клиентов. Доверие утрачено.
Но сервису желаю скорейшего восстановления и дальнейшего развития.

OnlyMoney, почему у нас слетела верификация которая была пройдена ранее?
Присоединяюсь к вопросу.

Bobby Bob

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто может задать вопрос Админу в ветке технического раздела FX?

у меня почему-то нет прав.
OnlyMoney,
Админ FX написал на форуме FX по поводу ошибки пополнения с ОМ следующее:
Проблема возникла еще среди недели, какой-то сбой мерчанта. Обещали разобраться до понедельника.
Но я думаю, ввод средств с этой системы включат после того, как они проведут все запланированные мероприятия и начнут работу в нормальном режиме.

А вот сегодня саппорт ОМ написал по этому поводу следующее:
По имеющейся у нас информации, пополнение невозможно как раз из-за проблем, имеющихся у Fx-Trend, а не из-за нас. С другими партнерами у нас все в порядке.

т.е. нас футболят? или как это понимать?
В первую очередь этот вопрос адресуется к OnlyMoney

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

ossin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично мне, почемуто вспомнилась история с MMCIS, с их верификацией, с завереными документами у нотариуса. Я прошёл верификацию в несколькиих брокерских компаниях, втом числе заригистрированых на Кипре. Нигде не требовали заверение документов нотариусом. Все ж прикрасно понимают, что определённый процент людей, которым волей-неволей, пришлось связатся с этой компанией, просто не могут физически придоставить тот пакет документов ,который от них требуют. Естественно деньги, зависшие на этом кошельке, они вывести не смогут. С этого напрашивается вывод, что компании платить нечем, и всеми правдами - неправдами, компания старается тянуть время . Лично у меня, не очень оптимистичные пргнозы по этой компании.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Лично мне, почемуто вспомнилась история с MMCIS, с их верификацией

Лично мне она вспомнилась в первую секунду, как я требования увидел. Если Пантеон не пойдет на перенос лимитов, буду писать претензии, где только можно. А пойти должен, поскольку несет ответственность из-за проведения совместных с ОМ акций и заманивания на эту платежку. Я проживаю в Германии и собрать такой пакет документов мне просто не под силу. Буду ждать решения Пантеона.

• Like
Реакции: ZDSX

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи!

Касательно идентификации сейчас задается много вопросов. Хочу выложить основные ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Относительно нотариального заверения анкеты

Нотариальному заверению подлежит только заявление-анкета на проведение идентификации.

Нотариальное заверение анкеты предусмотрено для пользователей, которые проживают в России, Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Грузии, Египте, Испании, Йемене, Казахстане, Киргизии, на Кипре, в Китае, на Кубе, в Латвии, Литве, Молдавии, Монголии, Польше, Румынии, Словакии, Таджикистане, Тунисе, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии.
Для тех пользователей, которые проживают в других странах, требуется проставление штампа «Апостиль» на заявлении-анкете.

Нотариус обязан заверить подпись на любом документе, если его содержание не противоречит действующему законодательству (ст. 80 «Основ законодательства РФ о нотариате» и п. 11 статьи 34, статья 47 Закона Украины «О нотариате»).

2. О нотариальном заверении заявления в Украине

Поскольку законодательство Украины предусматривает заверение документов только на украинском языке, нотариусы могут отказать в заверении подписи на документе, составленном на русском языке.
При этом, допускается нотариальное заверение подписи на документе, составленном на украинском языке и содержащем перевод на русский язык, который так же заверяется нотариально.
Для этого Вам необходимо перевести заявление-анкету на украинский язык, нотариально заверить подпись на нем, а затем заверить нотариально перевод данного документа на русский язык.
Нотариус заверяет подпись на двухстороннем нотариальном бланке таким образом, что на лицевой стороне бланка размещается нотариально заверенный перевод - текст на русском языке, а с обратной стороны бланка размещается текст на украинском языке, подпись под которым заверяется нотариусом.

3. Требования к документам, которые предоставляются через сайт

Для прохождения идентификации Вам необходимо направить в наш адрес только нотариально заверенное заявление-анкету. Все остальные документы Вы предоставляете путем загрузки скан копий таких документов с помощью интерфейса сайта onlymoney.com.

Требования к загружаемым файлам:
1. Допускается загрузка файлов размером до 5 Мб, качество изображения — 300-600 dpi, форматы файлов — jpeg, png, gif, tif, pdf (pdf должен состоять только из картинок, а не из нескольких слоев, состоящих из изображений, текста и разметки).
2. Скан-копии должны быть цветными и сниматься только с оригиналов документов.

Требования к документам:
1. Документ, удостоверяющий личность: разворот документа, все страницы документа, которые содержат фотографию, данные о выдаче документа и о сроке его действия, страницы документа, содержащие информацию о месте постоянной регистрации. Документами, которые можно использовать для удостоверения личности, могут быть: общегражданский паспорт или заграничный паспорт (только для тех, кто постоянно проживает за пределами страны, выдавшей общегражданский паспорт. В этом случае дополнительно нужно предоставить копию вида на жительство).
2. Документ о присвоении идентификационного номера плательщика налогов или о присвоении номера пенсионного страхования: лицевая сторона документа. Такими документами могут быть: ИНН – для граждан Украины, СНИЛС - для граждан РФ.
3. Документы, подтверждающие место постоянного проживания. Такими документами могут быть: выписка из реестра владельцев недвижимости, договор об аренде квартиры, справка о размещении в общежитии, вид на жительство, справка о регистрации места жительства или места пребывания, выданная соответствующим государственным органом и т.д. Дополнительно к указанным документам должен прилагаться документ, который подтверждает фактическое пребывание клиента по указанному месту жительства: счета на оплату коммунальных услуг или арендной платы, выданные на имя клиента и платежные документы подтверждающие оплату таких счетов. В случае если клиент не является основным арендатором\владельцем места проживания, однако постоянно находится по месту пребывания, что подтверждено справкой о регистрации места жительства или места пребывания, допускается предоставление счетов на оплату, выданных на имя владельца места проживания и платежных документов об оплате таких счетов, где плательщиком будет указан клиент.
В исключительных случаях могут быть предоставлены документы о наличии счетов в банковских учреждениях, в которых будет указан адрес постоянного места жительства клиента (справка, копия договора с банковским учреждением, заверенная печатью банка). Данные документы должны быть датированы сроком не ранее 6 месяцев до дня подписания заявления-анкеты о прохождении идентификации.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
А есть информация для каких операций обязательна верификация, а какие можно проводить и без неё? Из текста новости туманно следует, что до проведения идентификации приостанавливаются SWIFT-переводы. Но непонятно, можно ли перевести денег на FX-Trend (заработает же когда-нибудь этот ввод?) или на Пантеон.
Проверить не могу.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Для прохождения идентификации Вам необходимо направить в наш адрес только нотариально заверенное заявление-анкету.

Может и заявление-анкету клиент тоже будет отправлять через интерфейс сайта??? Это бы сделало более быстрым процедуру идентификации клиента.
П.С. Сейчас на дворе 21 век и нужно пользоваться прелестями которые нам дает интернет.

Сверху Снизу