Я заверял и посылал .Вебмани точно не требует посылать нотариально заверенные доки,
Я заверял и посылал .Вебмани точно не требует посылать нотариально заверенные доки,
Хорошо, а скажите, Виталий, на какую интернет валюту я могу поменять онли мани в Вашем обменнике w-obmen.ru?Мы не отказываемся принимать ОМ и делаем это постоянно
не рассказывайте пожалуйста о требованиях вебмани её регистратору. если надо - из вас душу выймут.Вебмани точно не требует посылать нотариально заверенные доки, про пейпал ничего не скажу
Уважаемый dkmeleon.
>>Сообщение от kolomatic
>>Есть еще хоть одна в природе платежка, где требуется посылать нотариально заверенные доки?
вебмани, пайпал.
вы не доходили до ситуации, когда вас надо верифицировать.К нотариусу не сходил не разу.
Если вы хорошо поняли слово "требуется", то ЧЯДНТ?
Я и без гугла знаю за что блочит вебмани (дикие параноики) и пэйпал (политика вперде, да). Я знаю, что есть системы, которые теряют платежи, задерживают сроки и т.д. и т.п. Но я также знаю, что если бы любая из этих систем заблочит весь вывод на пару месяцев "потому что её взломали и всем резко надо верифицироваться" - ей не жить.вы не доходили до ситуации, когда вас надо верифицировать.
погуглите как люди точно так же клянут и вебманю и пайпал.
Где-то может что-то и тонет, но у нас не "Титаник". То, что были предновогодние задержки с выплатами из-за колоссального ажиотажа - этого никто не отрицает. Об этом было заявлено. Они, задержки эти, кстати, были не только у нас. Две недели по всем законодательствам были выходные, банки не работали. Начало работы было омрачено фактами мошенничества, и Онлимани и Привчендж были приостановить выполнение заявок. Об этом тоже было сказано. Идентификация планировалась к вводу в обычном режиме работы, но факты мошенничества заставили запускать этот процесс немедленно, этот процесс необходим также для организации нормальной работы по свифтам. О свифтах я тут уже много писал, есть технические вопросы, которые находятся в стадии решения, они составляют коммерческую тайну и не подлежат публичному разглашению на стадии решения. Были уже вопросы по свифтам в начале деятельности, были задержки, но все наладили и работали как часы, люди на следующий день получали. Решим вопросы и сейчас. Вскрытые факты мошенничества и временная приостановка выплат не повод для паники, а она уже гуляет полным ходом. И во многом спровоцирована форумчанами. которые вообще к происходящему отношения не имеют. Примеры?А когда "титаник" тонет
Полистав ветку,я пришел к выводу,что пока не поздно лучше кто может пока-что заведите обратно средства в брокеров.ФТ вроде пополнение уже обрезал,а ПФ вроде как еще принимает.Я не пополнял через ОМ и всегда противился тому что брокеры их навязывают,но поступил бы так.
И так далее...Из всего вышесказанного понял, что проект НЕ ПЛАТИТ! Почему он до сих пор не в проблемных?
так нет проблем. дождитесь возврата денег или ваера и не пользуйтесь больше.ей не жить.
Потому, что я ей доверять не намерен.
А ты? (не только к модератору)
составляют коммерческую тайну и не подлежат публичному разглашению на стадии решения
пока наблюдаем. шашкой помахать всегда успеем.PS - Нужно писать администрации форума mmgp что бы переместить данную "недоЭПС" в соответствующий раздел поскольку сам обменник mmgp перестал выводить эти фантики.
Был получен ответ:"Документ, подтверждающий место проживания" - достаточно ли для этого пункта отсканированной страницы паспорта с адресом прописки (прописка совпадает с фактическим адресом проживания).
Недостаточно, должен быть документ об оплате коммунальных услуг.
Информация по лимитам появилась на сайте в разделе "тарифы" .Информация по лимитам будет на сайте завтра-послезавтра.
То есть вывести средства станет еще труднее ?